Cosa ne dite di questa dieta (la mia), che non presenta alcun integratore particolare?
COLAZIONE (520kcal)
- latte parz.scremato (p.s.) (250ml) o yogurt (intero non alla frutta 125ml) o 1uovo (con 2 cucchiaini di zucchero)
- lievito di birra (fresco, 1 cubetto da 25gr)
- 4 fette biscottate integrali o 2 di pancarre'
- miele (20gr) o marmellata (30gr)
- 1frutto (basso IG)
- frutta secca (20gr)
SPUNTINO (250kcal)
- 2fette di pancarre' con prosciutto (cotto o crudo molto magro) o bresaola (30gr) e formaggio tipo formaggino o sottiletta (20 gr)
- oppure formaggio tipo grana (40gr) e 1 frutto (basso IG)
(se prosciutto o bresaola erano pochi: 1 bicchiere (150ml) di latte p.s., il tutto entro la quota calorica))
PRANZO (850kcal nei giorni di riposo, 920kcal in quelli di allenam)
- pasta o riso (100gr) con condimenti leggeri (preparati sempre con olio d'oliva (1cucchiaio) + formaggio (1cucchiaio raso(circa 10gr))
- carne o pesce (150/180gr) (cucina leggera: al forno, lessi, con pomodoro, sempre con 1 cucchiaio raso d'olio)
- verdure cotte o crude (con olio d'oliva 1 cucchiaio)
- pane (1fetta piccola circa 30gr (dipende dalla quantità di pasta o riso oppure 1 frutto a fine pasto (basso IG)
- (solo se giorno di allenamento: 1frutto basso IG)
SPUNTINO (giorno riposo 310kcal))
uguale a quello della mattina + 1 frutto(basso IG)
SPUNTINO (giorno workout 220 kcal 1 ora prima dell'allenamento)
- 1uovo
- 1 bicchiere di latte p.s.(150ml)
- 1 frutto (medio IG)
POST WO (240kcal)
- latte p.s.(250ml) con zucchero (2cucchiaini) e cacao(2cucchiaini)
- 1 frutto (altoIG)
CENA (670kcal nei giorni di riposo, 850kcal dopo il workout)
nei giorni di allenamento è uguale al pranzo dei giorni di riposo
nei giorni di riposo:
- pasta o riso (poca un 30na di gr) in minestra (di verdure condita con olio d'oliva)
- il resto come al pranzo
TOTALE
giorni riposo: 2600kcal
giorni di allenamento: 3000kcal
ripartite in 20%pro 55%carbo 25%lip
non mangio sempre le stessissime cose, in linea di massima però la mia dieta è sempre molto vicina a quella che ho scritto, considerando che se faccio sostituzioni, scelgo alimenti con quantità di nutrienti simili
COLAZIONE (520kcal)
- latte parz.scremato (p.s.) (250ml) o yogurt (intero non alla frutta 125ml) o 1uovo (con 2 cucchiaini di zucchero)
- lievito di birra (fresco, 1 cubetto da 25gr)
- 4 fette biscottate integrali o 2 di pancarre'
- miele (20gr) o marmellata (30gr)
- 1frutto (basso IG)
- frutta secca (20gr)
SPUNTINO (250kcal)
- 2fette di pancarre' con prosciutto (cotto o crudo molto magro) o bresaola (30gr) e formaggio tipo formaggino o sottiletta (20 gr)
- oppure formaggio tipo grana (40gr) e 1 frutto (basso IG)
(se prosciutto o bresaola erano pochi: 1 bicchiere (150ml) di latte p.s., il tutto entro la quota calorica))
PRANZO (850kcal nei giorni di riposo, 920kcal in quelli di allenam)
- pasta o riso (100gr) con condimenti leggeri (preparati sempre con olio d'oliva (1cucchiaio) + formaggio (1cucchiaio raso(circa 10gr))
- carne o pesce (150/180gr) (cucina leggera: al forno, lessi, con pomodoro, sempre con 1 cucchiaio raso d'olio)
- verdure cotte o crude (con olio d'oliva 1 cucchiaio)
- pane (1fetta piccola circa 30gr (dipende dalla quantità di pasta o riso oppure 1 frutto a fine pasto (basso IG)
- (solo se giorno di allenamento: 1frutto basso IG)
SPUNTINO (giorno riposo 310kcal))
uguale a quello della mattina + 1 frutto(basso IG)
SPUNTINO (giorno workout 220 kcal 1 ora prima dell'allenamento)
- 1uovo
- 1 bicchiere di latte p.s.(150ml)
- 1 frutto (medio IG)
POST WO (240kcal)
- latte p.s.(250ml) con zucchero (2cucchiaini) e cacao(2cucchiaini)
- 1 frutto (altoIG)
CENA (670kcal nei giorni di riposo, 850kcal dopo il workout)
nei giorni di allenamento è uguale al pranzo dei giorni di riposo
nei giorni di riposo:
- pasta o riso (poca un 30na di gr) in minestra (di verdure condita con olio d'oliva)
- il resto come al pranzo
TOTALE
giorni riposo: 2600kcal
giorni di allenamento: 3000kcal
ripartite in 20%pro 55%carbo 25%lip
non mangio sempre le stessissime cose, in linea di massima però la mia dieta è sempre molto vicina a quella che ho scritto, considerando che se faccio sostituzioni, scelgo alimenti con quantità di nutrienti simili
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