grassi vegetali IDROGENATI e MicroOnde

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  • STREGONE78
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    grassi vegetali IDROGENATI e MicroOnde

    è una domanda abbastanza tosta e KIMIKA....ma sti grassi vegetali idrogenati che particolarita' hanno??? sono nocivi, ma di fatto come si comportano???

    e poi un'altra info che mi sta a cuore è la cottura di grassi vegetali e non nel MIKROONDE....ke succede??? e' skonsigliata la cottura??? si trasformano in idrogenati???

    di questi sviluppi kimici conosco solo le dicerie...ma vorrei una BELLA rispo...

    gracias guagliu' e alla prox
    FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR
  • Gawain
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    • Aug 2000
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    #2
    I grassi idrogenati si producono nell’industria alimentare durante i processi di stabilizzazione degli olii vegetali volti a prevenire l’irrancidimento ed a mantenerne lo stato solido (normalmente il grasso vegetale è liquido)
    Un esempio è la margarina.
    Per ottenere questo risultato vengono aggiunte molecole di idrogeno (idrogenazione) trasformandoli in acidi grassi "trans"
    Sembra che provochino un aumento dei livelli di LDL ed una riduzione dell’HDL.
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • polpy
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      #3
      Postato originalmente da : Gawain:
      <STRONG>I grassi idrogenati si producono nell’industria alimentare durante i processi di stabilizzazione degli olii vegetali volti a prevenire l’irrancidimento ed a mantenerne lo stato solido (normalmente il grasso vegetale è liquido)
      Un esempio è la margarina.
      Per ottenere questo risultato vengono aggiunte molecole di idrogeno (idrogenazione) trasformandoli in acidi grassi "trans"
      Sembra che provochino un aumento dei livelli di LDL ed una riduzione dell’HDL.</STRONG>
      Notazione: al McDonald's si usano molto questi tipi di grassi.
      Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

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      • max_power
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        #4
        Quindi stai lontano dai McDonalds...


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • STREGONE78
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          #5
          si vabbe' ma ki ci va al MAC....lo sapevo...me lha detto un mio vicino ke ci ha lavorato...li' usano l'OLIO DI PALMA ke pur friggendolo 30000000 volte resta sempre kiaro (ke sKKKKKifffffo)...ma piu' ke altro volevo sapere ke effetto ha sui grassi la cottura nel mikroonde visto ke anke sul libretto di istruxioni del forno si skonsiglia!!!!
          FINCHE'PUOI!!!!------GRRRRRRRR

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          • Gawain
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            #6
            Il processo di riscaldamento del grasso lo rende idrogenato
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • max_power
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              #7
              Postato originalmente da : STREGONE78:
              <STRONG>si vabbe' ma ki ci va al MAC....lo sapevo...me lha detto un mio vicino ke ci ha lavorato...li' usano l'OLIO DI PALMA ke pur friggendolo 30000000 volte resta sempre kiaro (ke sKKKKKifffffo)...ma piu' ke altro volevo sapere ke effetto ha sui grassi la cottura nel mikroonde visto ke anke sul libretto di istruxioni del forno si skonsiglia!!!!</STRONG>
              E' una domanda a cui non saprei risponderti con precisione. Forse il libretto delle istruzioni lo sconsiglia perchè comunque con la cottura al microonde degradano anch'essi idrogenandosi come in padella. Oppure perchè schizza tutto e si compromette la pulizia del forno

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • max_power
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                #8
                Ecco Mister Gawain t'ha dato la verità...


                max_power
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