Torta proteica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originally posted by phoenix:
    Originally posted by max_power:
    Pasta senza carboidrati?Interressante Phoenix!Voglio saperne di più!Dimmi tutto quello che sai.
    grazie

    max_power

    ***** mi sono scordato di vedere sul pacco i valori nutrizionali, non voglio sbilanciarmi, vi tocca aspettare ancora un po'.


    Sbrigato Phoenix!Voglio sapere.Sai...sono belle queste notizie per un glucadipendente come me.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • phoenix
      Bodyweb Member
      • May 2000
      • 4661
      • 5
      • 0
      • A mythical bird that never dies!
      • Send PM

      #17
      Originally posted by max_power:

      Sbrigato Phoenix!Voglio sapere.Sai...sono belle queste notizie per un glucadipendente come me.

      max_power
      Meno male che te ne stai accorgendo, se li conosci li eviti....
      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
      ---------------------------

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Napalm
          L'eletto
          • Nov 2000
          • 19260
          • 309
          • 216
          • Marche
          • Send PM

          #19
          Phoenix dove l'hai presa? Pagata quanto?

          Napalm
          Originariamente Scritto da paolo79
          max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #20
            Originally posted by Napalm:
            Phoenix dove l'hai presa? Pagata quanto?

            Napalm
            Calma...calma...mettiti in fila...c'ero prima io


            max_power

            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Napalm
              L'eletto
              • Nov 2000
              • 19260
              • 309
              • 216
              • Marche
              • Send PM

              #21
              Guarda che ti sbagli!! Sei andato a rispondere ad un altro post? EH, mi dispiace ma hai perso il posto.

              Napalm
              Originariamente Scritto da paolo79
              max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Diamine...ma in chat non c'è mai nessuno ?


                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Eddie
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 1331
                  • 0
                  • 0
                  • Toscana
                  • Send PM

                  #23
                  farina di castagne,acqua, 10 albumi,tutto in forno senz'olio (ovviamente)a fine cottura pinoli e, se proprio vuoi, un pò di uvetta; castagnaccio da me cucinato (e offeso da tutta la famiglia); è un pò "sodo" ma il sapore è ottimo
                  ciao
                  < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                  Depeche Mode

                  Commenta

                  • phoenix
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
                    • 4661
                    • 5
                    • 0
                    • A mythical bird that never dies!
                    • Send PM

                    #24
                    Vi annuncio ufficialmente che anche oggi mi sono scordato di andare a vedere, ora chiamo a casa e vediamo...
                    Is a calorie a calorie?
                    ---------------------------
                    Nulla dies sine linea
                    ---------------------------

                    Commenta

                    • phoenix
                      Bodyweb Member
                      • May 2000
                      • 4661
                      • 5
                      • 0
                      • A mythical bird that never dies!
                      • Send PM

                      #25
                      MANTENETEVI FORTE!!!!!!!
                      Inutile dire che non credo si possa trovare in Italia(forse in Francia)
                      INGREDIENTI:
                      PROTEINE ISOLATE DELLA SOIA
                      ALBUMI
                      FARINA D'AVENA
                      L-METIONINA
                      L-TREONINA


                      Valori nutrizionali x 100 gr.:
                      Proteine 32
                      Carbo 8.5
                      Grassi 1.2
                      Lo so che può sembrare assurdo ma non potete immaginare quanto è buona, sembra veramente pasta ed è molto saporita(e molto salata... ).
                      Formato simile ai fusilli.
                      Is a calorie a calorie?
                      ---------------------------
                      Nulla dies sine linea
                      ---------------------------

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by phoenix:
                        MANTENETEVI FORTE!!!!!!!
                        Inutile dire che non credo si possa trovare in Italia(forse in Francia)
                        INGREDIENTI:
                        PROTEINE ISOLATE DELLA SOIA
                        ALBUMI
                        FARINA D'AVENA
                        L-METIONINA
                        L-TREONINA


                        Valori nutrizionali x 100 gr.:
                        Proteine 32
                        Carbo 8.5
                        Grassi 1.2
                        Lo so che può sembrare assurdo ma non potete immaginare quanto è buona, sembra veramente pasta ed è molto saporita(e molto salata... ).
                        Formato simile ai fusilli.
                        Fantastica...letteralmente fantastica.Mi hai detto che sa anche di pasta.Ma dove si compra e quanto costa ?
                        grazie

                        max_power

                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • phoenix
                          Bodyweb Member
                          • May 2000
                          • 4661
                          • 5
                          • 0
                          • A mythical bird that never dies!
                          • Send PM

                          #27
                          Premesso che chiaramente i valori sono sbagliati perchè non sono per 100 gr. ma per 50!!!!!!!!(sembrerà ancora più assurdo), me l'hanno portata dall'America ed io non l'ho pagata ma dovrebbe costare intorno alle 8/9000 lire l'etto.
                          Is a calorie a calorie?
                          ---------------------------
                          Nulla dies sine linea
                          ---------------------------

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originally posted by phoenix:
                            Premesso che chiaramente i valori sono sbagliati perchè non sono per 100 gr. ma per 50!!!!!!!!(sembrerà ancora più assurdo), me l'hanno portata dall'America ed io non l'ho pagata ma dovrebbe costare intorno alle 8/9000 lire l'etto.
                            Decisamente troppo costosa.

                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by max_power:
                              Decisamente troppo costosa.

                              Sono d'accordo, ma considera che quando la cuoci prende molto più volume della pasta normale e poi bastano 50 gr. per avere 32 gr. di proteine, calcola quanto tonno o carne mangi e vedi che poi non è proprio inaccetabile.
                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #30
                                Originally posted by phoenix:
                                Sono d'accordo, ma considera che quando la cuoci prende molto più volume della pasta normale e poi bastano 50 gr. per avere 32 gr. di proteine, calcola quanto tonno o carne mangi e vedi che poi non è proprio inaccetabile.
                                Non sapevo che cresceva così tanto.Comunque resta sempre costosa.Se mi dici che costa 8000/9000 lire all'etto guarda che suepra di gran lunga il costo di un pasto che preveda 32 gr di proteine.Inoltre ti assicureresti proteine di varia qualità!


                                max_power

                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X