curiosità speak

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Phoenixcc
    Bodyweb Member
    • Jan 2001
    • 102
    • 0
    • 0
    • Send PM

    curiosità speak

    CIAO RAGAZZI, che una curiosità....che ne pensate a livello proteico dello speak (se cosi' si scrive)? è buono come sostitutivo alla bresaola ?

    ciao e grazie
    W Le forze armate, che siano sempre nel nosro cuore e nel profondo del nostro animo insieme al tricolore italiano , W L'Italia !
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Kcal 303
    Proteine 28.3g
    Carboidrati 0.5g
    Grassi 20.9

    La bresaola è molto più magra
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • Phoenixcc
      Bodyweb Member
      • Jan 2001
      • 102
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      grazie gawain!

      hei, 28 g di proteine! mi sembrano buone!
      W Le forze armate, che siano sempre nel nosro cuore e nel profondo del nostro animo insieme al tricolore italiano , W L'Italia !

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Si ma ci sono moltissimi alimenti più proteici con meno grassi.Per esempio la bresaola che contiene molte proteine,oppure il petto di pollo che di proteine ne contiene circa 22 gr ma ha un contenuto di grassi irrisorio.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Potino78
          Bodyweb Member
          • Jul 2000
          • 1477
          • 1
          • 0
          • Vercelli
          • Send PM

          #5
          Per me vale lo stesso discorso del prosciutto crudo: dipende dalla "fetta".

          Se la parte di grasso da asportare è ben visibile e facilmente separabile lo speck diventa un alimento altamente proteico e valido (certo... un po' costoso per il grasso che viene gettato).

          Nel caso di fetta piena di filamenti bianchi...meglio lasciar stare.

          ------------------
          | ~~~ pot ~~~ |
          ------------------
          «« « « pot » » »»

          __________________

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Potino78:
            Per me vale lo stesso discorso del prosciutto crudo: dipende dalla "fetta".

            Se la parte di grasso da asportare è ben visibile e facilmente separabile lo speck diventa un alimento altamente proteico e valido (certo... un po' costoso per il grasso che viene gettato).

            Nel caso di fetta piena di filamenti bianchi...meglio lasciar stare.

            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Phoenixcc
              Bodyweb Member
              • Jan 2001
              • 102
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              veramente lo speak che ho preso io ha un filo di grasso tutto concentrato in un bordo, il resto è carne pura.........ahh ascoltate, bere troppo latte puo' far male, io ne bevevo 1 litro...e di stomaco sono stato abb.za indisposto, ora ne bevo 500ml al giorno, prendo quello intero...lo so è pesante, ma quello parzialmente scremato ha un livello proteico minore
              W Le forze armate, che siano sempre nel nosro cuore e nel profondo del nostro animo insieme al tricolore italiano , W L'Italia !

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Phoenixcc:
                veramente lo speak che ho preso io ha un filo di grasso tutto concentrato in un bordo, il resto è carne pura.........ahh ascoltate, bere troppo latte puo' far male, io ne bevevo 1 litro...e di stomaco sono stato abb.za indisposto, ora ne bevo 500ml al giorno, prendo quello intero...lo so è pesante, ma quello parzialmente scremato ha un livello proteico minore
                Può fare male come hai detto tu!Io ne bevo un litro al giorno e nello stomaco non lo sento neanche.Anzi mi serve per digerire,Fa scendere via tutto il cibo del pranzo.Poi il latte parzialmente scremato ha si un livello proteico minore,tuttavia trattasi di un livello minimo.E poi il latte parzialmente scremato ha una percentuale di grassi molto inferiore di quello intero.
                ciao

                max_power

                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Fire Crystal
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2001
                  • 107
                  • 0
                  • 3
                  • Roma
                  • Send PM

                  #9
                  x gawain : ma quei valori ke hai dato sullo speak si basano su un etto? se togliessi tutto il bianco visibile dalla fetta, a quanto si abbassa la percentuale di grassi? te lo dico xke adesso mangio solo takkino affettato e mi sono un po' rotto dato ke la bresaola col fatto della mucca pazza...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Fire Crystal:
                    x gawain : ma quei valori ke hai dato sullo speak si basano su un etto? se togliessi tutto il bianco visibile dalla fetta, a quanto si abbassa la percentuale di grassi? te lo dico xke adesso mangio solo takkino affettato e mi sono un po' rotto dato ke la bresaola col fatto della mucca pazza...
                    Si abbassa di molto fidati !


                    max_power

                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Gawain
                      Bodyweb Senior
                      • Aug 2000
                      • 13919
                      • 74
                      • 41
                      • Italia
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Fire Crystal:
                      x gawain : ma quei valori ke hai dato sullo speak si basano su un etto? se togliessi tutto il bianco visibile dalla fetta, a quanto si abbassa la percentuale di grassi? te lo dico xke adesso mangio solo takkino affettato e mi sono un po' rotto dato ke la bresaola col fatto della mucca pazza...
                      Si riferiscono a 100g.
                      A quanto si abbassa la quota dei grassi? Dipende da quanto grasso elimini...
                      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                      Commenta

                      • Phoenixcc
                        Bodyweb Member
                        • Jan 2001
                        • 102
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        ragazzi, ho sentito che il latte di pecora è decisamente + proteico e poco + grasso del latte di mucca,(cosi' ho letto) ,.....ma.....qualcuno lo ha mai provato?
                        potete darmi qualche informazione al riguardo se lo sapete?

                        grazie a tutti
                        ciao!
                        W Le forze armate, che siano sempre nel nosro cuore e nel profondo del nostro animo insieme al tricolore italiano , W L'Italia !

                        Commenta

                        • Gawain
                          Bodyweb Senior
                          • Aug 2000
                          • 13919
                          • 74
                          • 41
                          • Italia
                          • Send PM

                          #13
                          Latte di pecora:
                          Kcal 103
                          Proteine 5 gr
                          Carboidrati 5 gr
                          Grassi 7 gr
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                          Commenta

                          • phoenix
                            Bodyweb Member
                            • May 2000
                            • 4661
                            • 5
                            • 0
                            • A mythical bird that never dies!
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Conan:
                            X Potino: al contrario del prosciutto e' molto difficile beccare una fetta di speak che non abbia dei filamenti di grasso in mezzo alla parte magra.
                            Is a calorie a calorie?
                            ---------------------------
                            Nulla dies sine linea
                            ---------------------------

                            Commenta

                            • Conan
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2000
                              • 23279
                              • 1,107
                              • 986
                              • Roma Italia
                              • Send PM

                              #15
                              X Potino: al contrario del prosciutto e' molto difficile beccare una fetta di speak che non abbia dei filamenti di grasso in mezzo alla parte magra.
                              sigpic"Ooh amore ooh amante
                              Che fai stasera ragazzo?
                              Tutto va bene, solo tienimi stretto
                              Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                              Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

                              Commenta

                              Working...
                              X