Ciao a tutti gli utenti del forum,sono un nuovo iscritto e voglio postare la mia alimentazione che inizierò a seguire dal 2 gennaio..
I miei dati attuali sono 180cm per 89kg,circonferenza del polso 17 cm,la percentuale di grasso non ve la so dire..
Inizierò a seguire una dieta molto simile alla metabolica così strutturata:
Dal Lunedi al Sabato
COLAZIONE 8.00
15 albumi + 2 cucchiai burro di arachidi o 30g arachidi
SPUNTINO 11.00
200g fesa di tacchino o 150g bresaola o 200g tonno al naturale
PRANZO 14.00
300g di carne rossa
verdura o insalata + 1 cucchiaio di olio d'oliva
SPUNTINO 17.00
200g fesa di tacchino o bresaola + 1 cucchiao burro d arachidi
PRE WORKOUT 18.00
50g proteine a lento rilascio
POST WORKOUT 20.45
50g proteine Whey + 100g di Vitargo
CENA 22.15
300g carne rossa o 500g merluzzo
verdura o insalata + 1 cucchiaio d'olio d'oliva
La domenica elimino i grassi e inserisco i carboidrati:
COLAZIONE
100g fiocchi avena + 10 albumi
SPUNTINO
40g proteine a lento rilascio + 2 banane
PRANZO
150g pasta
200g carne rossa + insalata
SPUNTINO
400g patate
10 albumi o 200g carne rossa
SPUNTINO
40g proteine a lento rilascio
100g di fiocchi d'avena
CENA
100g pasta o riso
200g carne rossa + insalata
Bevo dai 4 ai 6 lt di acqua al giorno e mangio il sale nelle giuste quantita dal lunedi al sabato eliminandolo completamente la domenica..
Beh ke ne pensate,aspetto i pareri di voi tutti..
I miei dati attuali sono 180cm per 89kg,circonferenza del polso 17 cm,la percentuale di grasso non ve la so dire..
Inizierò a seguire una dieta molto simile alla metabolica così strutturata:
Dal Lunedi al Sabato
COLAZIONE 8.00
15 albumi + 2 cucchiai burro di arachidi o 30g arachidi
SPUNTINO 11.00
200g fesa di tacchino o 150g bresaola o 200g tonno al naturale
PRANZO 14.00
300g di carne rossa
verdura o insalata + 1 cucchiaio di olio d'oliva
SPUNTINO 17.00
200g fesa di tacchino o bresaola + 1 cucchiao burro d arachidi
PRE WORKOUT 18.00
50g proteine a lento rilascio
POST WORKOUT 20.45
50g proteine Whey + 100g di Vitargo
CENA 22.15
300g carne rossa o 500g merluzzo
verdura o insalata + 1 cucchiaio d'olio d'oliva
La domenica elimino i grassi e inserisco i carboidrati:
COLAZIONE
100g fiocchi avena + 10 albumi
SPUNTINO
40g proteine a lento rilascio + 2 banane
PRANZO
150g pasta
200g carne rossa + insalata
SPUNTINO
400g patate
10 albumi o 200g carne rossa
SPUNTINO
40g proteine a lento rilascio
100g di fiocchi d'avena
CENA
100g pasta o riso
200g carne rossa + insalata
Bevo dai 4 ai 6 lt di acqua al giorno e mangio il sale nelle giuste quantita dal lunedi al sabato eliminandolo completamente la domenica..
Beh ke ne pensate,aspetto i pareri di voi tutti..
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