ragazzi che ne pensate del risotto di mare come un piatto unico a pranzo?ovviamente preparato con poco olio e tanto pesce..oggi l'ho fatto e mi è sembrato abbastanza dietetico e nutriente allo stesso tempo.C'è solo pochissimo olio,riso,pesce e un po' di vino bianco..è che il riso in bianco e il petto di pollo proprio non mi va giù..non ho nemmeno il coraggio di provare!troppo insipido...
risotto
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Originariamente Scritto da oipe Visualizza MessaggioE' un piatto tranquillo! Sta a te vedere le quantità di riso e pesce (in base all'alimentaziene che hai prefissato), ed il tipo di pesce.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioè che ho pensato che un piatto del genere è molto più gustoso del riso in bianco con l'aggiunta di olio e,che ne so,il tonno al naturale come fanno molti..ci vuole più tempo ma è molto più soddisfacente a parità di calorie(almeno credo )
In compenso, è un toccasana alla gola!
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Originariamente Scritto da oipe Visualizza MessaggioLa differenza delle calorie, come ti ho detto, la fai tu con il tipo e la quantità di pesce. Come hai detto tu ci vuole molto tempo, ed è per questo che in questo forum, piatti elaborati vengono nominati poco... per questione di praticità.
In compenso, è un toccasana alla gola!Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioci sarebbe anche la possibilità di fare un pseudo risotto,molto buono che,però non ha proprio la consistenza papposa dle vero risotto.misto di pesce(calamari,totani,polpo e vongole)surgelato:5-10 min in padella con poco olio e vino bianco,riso per risotti a parte e poi tutto insieme per altri 5 min con il prezzemolo..molto buono,veloce e light
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioragazzi che ne pensate del risotto di mare come un piatto unico a pranzo?ovviamente preparato con poco olio e tanto pesce..oggi l'ho fatto e mi è sembrato abbastanza dietetico e nutriente allo stesso tempo.C'è solo pochissimo olio,riso,pesce e un po' di vino bianco..è che il riso in bianco e il petto di pollo proprio non mi va giù..non ho nemmeno il coraggio di provare!troppo insipido...
che c'è di male...una buona strategia per limitare l'accumulo di grasso è introdurre in ogni pasto i tre macronutrienti La presenza dei grassi abbassa sicuramente l'IG di un pasto con carboidrati, ma a parità di quota calorica, l'IG è ancora inferiore in presenza di proteine, sempre a causa del glucagone
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Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggioche c'è di male...una buona strategia per limitare l'accumulo di grasso è introdurre in ogni pasto i tre macronutrienti La presenza dei grassi abbassa sicuramente l'IG di un pasto con carboidrati, ma a parità di quota calorica, l'IG è ancora inferiore in presenza di proteine, sempre a causa del glucagoneOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiohai una preparazione incredibile su ogni tipo di argomento.grande,ti reputo
ho solo una fame adesso ...ma che preparazione...gentile
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Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggioho solo una fame adesso ...ma che preparazione...gentileOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza MessaggioOT:
approposito di pesce....la mia casa fra 2 sett e mezza si inonderà(come ogni 31 dicembre)di fauna marina di ogni genere e dimensione.......ed a me il 90% fa schifo
Una puzza che non ti abbandona per giorni e giorni!
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiomm mi dice che non ti posso reputare al momento lo farò appena sarà possibile
si devi dare delle rep in giro prima di darle alla stessa persona..cmq non problem,ci mancherebbe
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