tonno naturale, come?!?!?!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    tonno naturale, come?!?!?!

    ciao a tutti! ieri sera mi son fatto 3 scatolette di tonno al naturale e mangiarlo cosi è davvero pesantino da buttar giu.... è buono, però troppo "secco".
    Avete qualche consiglio su come farlo???
    grazie
  • AlexR
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 822
    • 40
    • 84
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti! ieri sera mi son fatto 3 scatolette di tonno al naturale e mangiarlo cosi è davvero pesantino da buttar giu.... è buono, però troppo "secco".
    Avete qualche consiglio su come farlo???
    grazie
    Con insalata, pomodori e un goccio di olio extravergine di oliva, diventa accettabile la cosa!
    Pieraus Nocerinaus:
    Tu sei al 9% di grasso. Cosi' sei il lottatore di Sumo piu' tirato del mondo.

    Commenta

    • Frosty
      Bodyweb Member
      • Oct 2006
      • 52
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      guarda, il trucco è fare altro mentre lo mangi... cosi nn ci pensi!!! oppure ti tieni a portata di mano un bicchiere d acqua..,
      cmq c è quello dell esselunga che è ottimo anche mangiato cosi!

      Commenta

      • Fedemitico1984
        Bodyweb Member
        • Nov 2006
        • 649
        • 9
        • 0
        • tra milano e pavia
        • Send PM

        #4
        io verso sopra una botttiglietta di succo di pomodoro cosi lo rende morbido

        Commenta

        • Marco81
          Bodyweb Advanced

          • Nov 2006
          • 156
          • 24
          • 53
          • Milano
          • Send PM

          #5
          mettilo insieme alla verdura e olio extre vergine

          Commenta

          • BIGSHOW77
            Padre Karras user
            • Aug 2006
            • 8917
            • 578
            • 1,064
            • sopra la panca assieme alla capra
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            ciao a tutti! ieri sera mi son fatto 3 scatolette di tonno al naturale e mangiarlo cosi è davvero pesantino da buttar giu.... è buono, però troppo "secco".
            Avete qualche consiglio su come farlo???
            grazie
            il tonno al naturale lo mangio rigorosamente con olio d'oliva e qualche spezia tipo aglio in polvere origano,misto arrosto,peperoncino cose che oltre fare bene tolgono il sapore schifoso del tonno naturale
            That's much too vulgar a display of power, Karras.

            Commenta

            • The Bidnez Man
              Banned
              • Oct 2006
              • 2307
              • 236
              • 234
              • firenze
              • Send PM

              #7
              prova con olio......oppure con insalata.....
              oppure come facevo io: prendi una latta di tonno, una confezione di frisc(formaggio magro spalmabile) e un pò di latte e butta tutto nel frullatore...: esce fuori un patè superproteico che è na meraviglia..!!

              Commenta

              • Al2
                Bodyweb Member
                • Dec 2005
                • 2339
                • 104
                • 236
                • Roma
                • Send PM

                #8
                io lo lascerei perdere a priori... bomba sodica!

                1000 volte meglio un buon olio d'oliva ben sgocciolato...
                Originariamente Scritto da pumbaa
                La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

                Commenta

                • The Bidnez Man
                  Banned
                  • Oct 2006
                  • 2307
                  • 236
                  • 234
                  • firenze
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Al2 Visualizza Messaggio
                  io lo lascerei perdere a priori... bomba sodica!

                  1000 volte meglio un buon olio d'oliva ben sgocciolato...
                  infatti .....anch'io da un pò ho abbandonato quello al naturale preferendo quello all'olio d'oliva ben sgocciolato...

                  Commenta

                  • nikland
                    Bodyweb Member
                    • May 2006
                    • 72
                    • 5
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    prova il capraccio di tonno..lo trovi al gigante..o al bennet..una vera prelibatezza..

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #11
                      frullato a mo d omogenizzato ottimo con un po' d olio seno ti rimane nella gola
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • Maketa
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2006
                        • 41
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Io mangio quello cotto al vapore è senz'olio ha le stesse calorie e valori proteici di quello al naturale ed è molto più buono... Lo trovi in scatolette normalissime come quello sott'olio o al naturale

                        Commenta

                        • Dargor
                          Banned
                          • Dec 2006
                          • 421
                          • 40
                          • 6
                          • Send PM

                          #13
                          Io mangio quello Riomare Tonno al Naturale ed è davvero buonissimo, non è secco, ho provato quello dell'esselunga inizialmente ed in effetti è un pò tirato e non è molto buono. Quello riomare al contrario di tutti gli altri unisce ottimo gusto, tante proteine (25g su 100), e se riuscite a trovare le confezioni da 120g sgocciolato (come me), allora è anche economico.

                          Commenta

                          • Broly
                            BROLYFFI USER
                            • Dec 2006
                            • 1963
                            • 112
                            • 44
                            • in giro x strada nel trentino
                            • Send PM

                            #14
                            a me piace così come è il tonno al naturale.. ed è anke una marca tarocca quella che prendo io..

                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #15
                              lo sto mangiando adesso con broccoli bolliti olio limone e pepe ottimo
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              Working...
                              X