calamari e totani..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Fedemitico1984
    Bodyweb Member
    • Nov 2006
    • 649
    • 9
    • 0
    • tra milano e pavia
    • Send PM

    #16
    i calamari li taglio ad anelli, poi li lavo sotto l'acqua e li metto in una pirofila senza acqua, la fanno loro. copro e per 350 grammi bastano 6-7 minuti. tutto qua

    Commenta

    • Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
      • 8698
      • 1,541
      • 2,445
      • Bergamo
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio

      Ma mi raccomando.... come tradizione.... la cena del 24.... FRITTI!

      BSTRD!!!
      comunque io fra roba fritta,pane,pizza,pasta e dolci mi butterei solo su uno...........

      DOLCI

      e già ad oggi sono in allarme rosso,quindi per le feste............CERCO .......di darmi una calmata altrimenti entro in periodo di massa ( grassa ) involontaria
      sigpic

      Commenta

      Working...
      X