Latte di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #16
    Postato originalmente da : diegodp:

    Mi dici il procedimento passo per passo?

    [/QB]
    1) Aggiungere i fermenti nei contenitori
    2) Versare il latte di soia
    3) Mescolare con un cucchiaino, in modo da evitare grumuli di fermenti
    4) Accendere la yogurtiera
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Postato originalmente da : diegodp:
      <STRONG>MA IL VERO PROBLEMA ERA SE ANDAVA BENE IN DEFINIZIONE VISTO CHE NON CONTIENE LATTOSIO...!

      </STRONG>
      Non t'incazzare...è indicatissimo in definizione perchè non provoca l'appannamento che provoca il latte.

      Ehi Gawain...ma non sai veramente che diavolo è quel sedimento ????

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X