Latte di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • diegodp
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2000
    • 276
    • 0
    • 0
    • Napoli
    • Send PM

    Latte di soia

    In definizione, essendo esente da lattosio non è preferibile?
    Il sapore non è granchè ma il resto...
    (Più in la vi posterò i valori nutriz.)
    Dite la Vostra... :cool:

    "Non fa male!
    Non fa male!..."
    "Io ne vedo 3!"
    "...Tu colpisci quello di centro!"
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    In questo periodo sto assumendo "Bio-sojadrink".
    Zero carboidrati, al sapore ci si deve abituare
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Postato originalmente da : Gawain:
      <STRONG>In questo periodo sto assumendo "Bio-sojadrink".
      Zero carboidrati, al sapore ci si deve abituare</STRONG>

      Quello della Valsoia ne contiene 3,5 per 100 ml...il sapore non è ottimo ma poi ci si abitua.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ActionMax
        Inattivo
        • Sep 2000
        • 411
        • 0
        • 0
        • Reggio Calabria
        • Send PM

        #4
        vorrei spezzare 1 lancia nei confronti del latte di soia. Se riucscite a bere il vostro latte di soia mattutino arriverete ad 1 soglia di ritenzione idrica differente dal solito(minore ). ricorda che la soia ha anche 1 % di colesterolo nulla.

        Commenta

        • silvio
          Bodyweb Member
          • Feb 2000
          • 67
          • 1
          • 0
          • Roseto degli Abruzzi
          • Send PM

          #5
          Beati voi che riuscite a berlo....
          Io proprio non riesco a mandarlo giù, una volta stavo quasi per vomi.....

          Io per sostituire il latte che, anche se era scremato mi appesantiva molto, al mattino consumo del the con aggiunta di proteine in polvere.

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            Per chi ama lo yogurt è possibile ottenerlo aggiungendo i fermenti al latte di soia
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : silvio:
              <STRONG>Beati voi che riuscite a berlo....
              Io proprio non riesco a mandarlo giù, una volta stavo quasi per vomi.....

              Io per sostituire il latte che, anche se era scremato mi appesantiva molto, al mattino consumo del the con aggiunta di proteine in polvere.</STRONG>
              Il fatto è che il latte di soia non è un alimento molto gustoso per il palato...ma se ti abitui il gioco vale la candela secondo me...è un alimento fantastico ed inoltre non appanna perchè non contiene lattosio.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • krukko
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 37
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Magari provatelo con gli all-bran, chissà che non inizi a piacervi

                Commenta

                • vance
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2001
                  • 2352
                  • 1
                  • 0
                  • S.P.Q.R. Ho visto gran parte del resto del Mondo, è brutale, crudele, oscuro, Roma è la luce.
                  • Send PM

                  #9
                  Postato originalmente da : Gawain:
                  <STRONG>In questo periodo sto assumendo "Bio-sojadrink".
                  Zero carboidrati, al sapore ci si deve abituare</STRONG>
                  frullateci 2/3 fragoline e il sapore cambia
                  Cio' che facciamo in vita riecheggia nell'eternità.

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Postato originalmente da : krukko:
                    <STRONG>Magari provatelo con gli all-bran, chissà che non inizi a piacervi</STRONG>
                    E il cesso ringrazia...


                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Potino78
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2000
                      • 1477
                      • 1
                      • 0
                      • Vercelli
                      • Send PM

                      #11
                      Io veramente per quanto riguarda il gusto lo adoro, ma oprmai non mi stupisco più, il mio palato evidentemente non è "normale" !



                      Sotto il profilo nutrizionale è un ottima fonte di grassi insaturi, ok anche per il discorso sul lattosio ma non dimentichiamo che il valore biologico è inferiore al latte tradizionale.

                      Sinceramente sostituirlo sempre al latte normale non mi sembra un'ottima idea in quanto si avrebbe una minor ritenzione di azoto e quindi in definizione potrebbe aumentare i rischi dei meccanismo catabolici.
                      «« « « pot » » »»

                      __________________

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Ma no Potino...a me ha fatto schifo la prima volta...ma poi l'ho adorato anch'io...è veramente buonissimo.
                        Puoi darmi invece un'informazione ?
                        Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
                        Ho pensato che proprio in quel sedimento si concentra la maggiorparte delle proteine per cui lo faccio sciogliere in mezzo al latte di soia.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • diegodp
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2000
                          • 276
                          • 0
                          • 0
                          • Napoli
                          • Send PM

                          #13
                          Postato originalmente da : Gawain:
                          <STRONG>Per chi ama lo yogurt è possibile ottenerlo aggiungendo i fermenti al latte di soia</STRONG>
                          Mi dici il procedimento passo per passo?


                          "Non fa male!
                          Non fa male!..."
                          "Io ne vedo 3!"
                          "...Tu colpisci quello di centro!"

                          Commenta

                          • diegodp
                            Bodyweb Advanced
                            • Oct 2000
                            • 276
                            • 0
                            • 0
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Postato originalmente da : max_power:
                            <STRONG>Ma no Potino...a me ha fatto schifo la prima volta...ma poi l'ho adorato anch'io...è veramente buonissimo.
                            Puoi darmi invece un'informazione ?
                            Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
                            Ho pensato che proprio in quel sedimento si concentra la maggiorparte delle proteine per cui lo faccio sciogliere in mezzo al latte di soia.

                            max_power</STRONG>
                            MA IL VERO PROBLEMA ERA SE ANDAVA BENE IN DEFINIZIONE VISTO CHE NON CONTIENE LATTOSIO...!


                            "Non fa male!
                            Non fa male!..."
                            "Io ne vedo 3!"
                            "...Tu colpisci quello di centro!"

                            Commenta

                            • Gawain
                              Bodyweb Senior
                              • Aug 2000
                              • 13919
                              • 74
                              • 41
                              • Italia
                              • Send PM

                              #15
                              Postato originalmente da : max_power:
                              <STRONG>Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
                              </STRONG>
                              Accade solamente col valsoia
                              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                              Commenta

                              Working...
                              X