If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
In definizione, essendo esente da lattosio non è preferibile?
Il sapore non è granchè ma il resto...
(Più in la vi posterò i valori nutriz.)
Dite la Vostra... :cool:
"Non fa male!
Non fa male!..."
"Io ne vedo 3!"
"...Tu colpisci quello di centro!"
vorrei spezzare 1 lancia nei confronti del latte di soia. Se riucscite a bere il vostro latte di soia mattutino arriverete ad 1 soglia di ritenzione idrica differente dal solito(minore ). ricorda che la soia ha anche 1 % di colesterolo nulla.
Postato originalmente da : silvio:
<STRONG>Beati voi che riuscite a berlo....
Io proprio non riesco a mandarlo giù, una volta stavo quasi per vomi.....
Io per sostituire il latte che, anche se era scremato mi appesantiva molto, al mattino consumo del the con aggiunta di proteine in polvere.</STRONG>
Il fatto è che il latte di soia non è un alimento molto gustoso per il palato...ma se ti abitui il gioco vale la candela secondo me...è un alimento fantastico ed inoltre non appanna perchè non contiene lattosio.
Io veramente per quanto riguarda il gusto lo adoro, ma oprmai non mi stupisco più, il mio palato evidentemente non è "normale" !
Sotto il profilo nutrizionale è un ottima fonte di grassi insaturi, ok anche per il discorso sul lattosio ma non dimentichiamo che il valore biologico è inferiore al latte tradizionale.
Sinceramente sostituirlo sempre al latte normale non mi sembra un'ottima idea in quanto si avrebbe una minor ritenzione di azoto e quindi in definizione potrebbe aumentare i rischi dei meccanismo catabolici.
Ma no Potino...a me ha fatto schifo la prima volta...ma poi l'ho adorato anch'io...è veramente buonissimo.
Puoi darmi invece un'informazione ?
Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
Ho pensato che proprio in quel sedimento si concentra la maggiorparte delle proteine per cui lo faccio sciogliere in mezzo al latte di soia.
Postato originalmente da : max_power:
<STRONG>Ma no Potino...a me ha fatto schifo la prima volta...ma poi l'ho adorato anch'io...è veramente buonissimo.
Puoi darmi invece un'informazione ?
Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
Ho pensato che proprio in quel sedimento si concentra la maggiorparte delle proteine per cui lo faccio sciogliere in mezzo al latte di soia.
max_power</STRONG>
MA IL VERO PROBLEMA ERA SE ANDAVA BENE IN DEFINIZIONE VISTO CHE NON CONTIENE LATTOSIO...!
"Non fa male!
Non fa male!..."
"Io ne vedo 3!"
"...Tu colpisci quello di centro!"
Postato originalmente da : max_power:
<STRONG>Dentro il tetrapack del latte di soia si forma una sorta di sedimento cremoso....che diavolo è ?
</STRONG>
Accade solamente col valsoia
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta