verdure in scatola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    verdure in scatola

    ciao a todos!!!
    che ne pensate delle verdure in scatola (cannellini,fagioli borlotti,carote,piselli....)?? sopratutto quelle al vapore della bonduelle o valfrutta.... io mi faccio spesso una scatoletta di quelle piccole (spero abbiate presente...) insieme ai 100-150g di "classica" verdura.
  • alexguzz
    Bodyweb Senior
    • Sep 2006
    • 7774
    • 604
    • 1,008
    • Livorno
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    ciao a todos!!!
    che ne pensate delle verdure in scatola (cannellini,fagioli borlotti,carote,piselli....)?? sopratutto quelle al vapore della bonduelle o valfrutta.... io mi faccio spesso una scatoletta di quelle piccole (spero abbiate presente...) insieme ai 100-150g di "classica" verdura.
    Io le uso e mi trovo benissimo.
    capolavoro di GABRIELE81
    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      mmm anch'io a volte le uso,ma solo i fagioli che mi fa fatica cucinarli,per auanto riguarda le altre verdure preferisco quelle fresche..le scatolette sono sempre piene di conservanti e antiossidanti vari...
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • batistaaa
        Bodyweb Member
        • Nov 2006
        • 770
        • 19
        • 0
        • Send PM

        #4
        io ne mangio un bel pò le trovo molto comode li aggiungo al riso una scaldatina e sono apposto

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #5
          preferisco quelle surgelate
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            ciao a todos!!!
            che ne pensate delle verdure in scatola (cannellini,fagioli borlotti,carote,piselli....)?? sopratutto quelle al vapore della bonduelle o valfrutta.... io mi faccio spesso una scatoletta di quelle piccole (spero abbiate presente...) insieme ai 100-150g di "classica" verdura.
            Meglio quelle fresche. Per esempio alcuni pisellini in scatola hanno aggiunto una certa quantità di zucchero per renderli più dolci. Oltretutto quelle surgelate hanno tutt'altro sapore.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              infatti il mio "problema" era l'aggiunta di sale e zucchero...

              Commenta

              • ghiacciolo
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2004
                • 1610
                • 45
                • 19
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                mmm anch'io a volte le uso,ma solo i fagioli che mi fa fatica cucinarli,per auanto riguarda le altre verdure preferisco quelle fresche..le scatolette sono sempre piene di conservanti e antiossidanti vari...
                Mica vero, o meglio, era così una volta...
                Ora, come dichiarato in etichetta, non hanno conservanti.....

                Commenta

                • ghiacciolo
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2004
                  • 1610
                  • 45
                  • 19
                  • Send PM

                  #9
                  Comunque, per me sono molto buone...
                  Sulle sottomarche nn discuto....i prodotti della bonduelle o valfrutta hanno una qualità ottima, molto molto simile alla frutta fresca...

                  Ste prodotti sono buoni, veloci e semplici da preparare...poi, se è vero come è vero che non hanno conservanti, per me sono davvero degli ottimi prodotti

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da ghiacciolo Visualizza Messaggio
                    Mica vero, o meglio, era così una volta...
                    Ora, come dichiarato in etichetta, non hanno conservanti.....
                    hai ragione,sono andata a vedere ora e sull'etichetta stranamente non è riportata nessuna schifezza!top!c'è l'acido ascorbico come antiossidante!
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      hai ragione,sono andata a vedere ora e sull'etichetta stranamente non è riportata nessuna schifezza!top!c'è l'acido ascorbico come antiossidante!


                      l'antiossidante per eccellenza
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        l'antiossidante per eccellenza
                        si ma quello che voglio dire è che mi aspettavo di vedere una sfilza di "E.." ma di additivi c'è solo l'acido ascorbico che non fa male.bene.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          si ma quello che voglio dire è che mi aspettavo di vedere una sfilza di "E.." ma di additivi c'è solo l'acido ascorbico che non fa male.bene.

                          vabbhe l'acido ascorbico è E300

                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            vabbhe l'acido ascorbico è E300

                            http://it.wikipedia.org/wiki/Additivi_alimentari
                            vuol dire che fanno i boni e scrivono direttamente acido ascorbico così piglia meglio
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              si ma quello che voglio dire è che mi aspettavo di vedere una sfilza di "E.." ma di additivi c'è solo l'acido ascorbico che non fa male.bene.
                              Non so una volta, ma ora comunque non ci sono preservanti. In questi prodotti si è migliorato l'imballaggio per prevenire alcune reazioni di ossidazione.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X