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che ne pensate del nuovo yogurt della Yomo (0,1% Linea) dolcificato al fruttosio? Meglio questo (il sapore è ottimo....70 cal per 100g 3,9 prot) o il caro vecchio Vitasnella (dolcificato con aspartame, 50 cal circa per 100g 4,1 prot.)?
ciao grazie
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Direi che sono entrambi validi.Ma personalmente sceglierei quello dolcificato al fruttosio che è una fonte di carbo più naturale e non l'aspartame una fonte di carbo sintetica...beh...io sono tradizionalista.
Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Io resto dell'opinione che sarebbe meglio farlo in casa</STRONG>
Se mi spieghi come....
es: io prendo il latte scremato, (o.1 % di grassi) e poi i fermenti, giusto? e il risultato finale avrà solo lo 0.1% di grassi?
o no??
Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
O usi una yogurtiera oppure scaldi il latte, lo versi in un contenitore chiudibile aggiungi i fermenti (o un paio di cucchiai di yogurt) e fai riposare il tutto un giorno
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
ma se fossi proprio costretto a ingurgitare uno yogurt "industriale" quale sceglieresti?
ciao grazie
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Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>O usi una yogurtiera oppure scaldi il latte, lo versi in un contenitore chiudibile aggiungi i fermenti (o un paio di cucchiai di yogurt) e fai riposare il tutto un giorno</STRONG>
Io ho la yogutiera. Dice di prendere 125 g di yogurt (un vasett0) a mescolarlo con 1 litro di latte (se non sbaglio)
Per sapere poi il valore nutrizionale dello yogurt creato mi basta fare la media tra gli alimenti o no??
Il lattosio non c'è nello yogurt, vero?
Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
Lo yogurt ha gli stessi valori nutrizionali del latte con cui lo prepari.
Tra gli yogurt "industriali" preferisco quelli biologici (sono un po' più cari)
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Postato originalmente da : Gawain:
<STRONG>Lo yogurt ha gli stessi valori nutrizionali del latte con cui lo prepari.
Tra gli yogurt "industriali" preferisco quelli biologici (sono un po' più cari)</STRONG>
Posso aggiungerci delle proteine in polvere, per rendere il tutto più "interessante"? Naturalemnte non riuscirei a consumerlo tutto subito.... lo metterei in frigo per 2/3 giorni....
Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.
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