Ottimi gli spinaci al burro...... sono anni che non li mangio e anche volendo non potrei più...
il burro?
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza MessaggioOttimi gli spinaci al burro...... sono anni che non li mangio e anche volendo non potrei più...
dai marco mangiali che ti frega!!!
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Originariamente Scritto da marco78 Visualizza MessaggioOttimi gli spinaci al burro...... sono anni che non li mangio e anche volendo non potrei più...Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiovorrei sapere la vostra opinione riguardo al burro..
Ci sono anche tracce di minerali: manganese, zinco, cromo, rame, selenio e iodio.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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Originariamente Scritto da Gawain Visualizza MessaggioOttima: contiene lecitina, AA, omega-6 e omega-3, acidi grassi essenziali e acidi grassi a catena media che proteggono contro le infezioni. Fornisce acido palmitoleico (come quasi tutti i grassi di origine animale), un grasso monoinsaturo dalle proprietá antimicrobiche e che rappresenta la chiave della comunicazione tra le cellule. L'acito butirrico, un acido grasso saturo a catena cortissima, è praticamente quello che caratterizza il burro possiede effetti antifungini.
Ci sono anche tracce di minerali: manganese, zinco, cromo, rame, selenio e iodio.Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
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Originariamente Scritto da Gawain Visualizza MessaggioNo: ha chiesto un'opinione, non quanto ne deve mangiareOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioesatto.le quantità di vitamine saranno minime ma ci sono,quindi non è poi un prodotto così dannoso come spesso lo fanno passare
Un prodotto può anche contenere tutti i macronutrienti e micronutrienti esistenti, ma se ne contiene ben pochi, ne devi mangiare molto per apprezzarne le qualità nutrizionali.
Un po' come la storia del latte: il latte contiene proteine, carboidrati e grassi. Ma poichè di proteine non ne contiene alla fine molte, non si può dire che è un alimento qualitativamente valido in ambito di alimenti iperproteici, non può neanche essere classificato come tale.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggiodai marco mangiali che ti frega!!!Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiopekkééé?Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiolo volete madare al pronto soccorso??
Sono allergico alle pro del latte!!!!!!!!
Non finirei al pronto soccorso, ma con una pancia tipo donna gravida!!
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioEh no aspetta. La qualità di un prodotto si valuta secondo il rapporto qualità/quantità.
Un prodotto può anche contenere tutti i macronutrienti e micronutrienti esistenti, ma se ne contiene ben pochi, ne devi mangiare molto per apprezzarne le qualità nutrizionali.
Un po' come la storia del latte: il latte contiene proteine, carboidrati e grassi. Ma poichè di proteine non ne contiene alla fine molte, non si può dire che è un alimento qualitativamente valido in ambito di alimenti iperproteici, non può neanche essere classificato come tale.
max_powerOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioquello che voglio dire è che se ho bisogno di una fonte proteica scelgo un pezzo di carne anziché un bicchiere di latte,ma non è che se bevo un bicchiere di latte assumo calorie totalmente vuote perché il latte è un alimento sano.lo stesso per il burro:se ho bisogno di vitamina A o grassi non vado di certo a cercarli in un pezzettino di burro,ma se una volta ci condisco i tortellini non faccio un "danno" come lo farei per esempio con un bicchiere di vodka no?
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioquello che voglio dire è che se ho bisogno di una fonte proteica scelgo un pezzo di carne anziché un bicchiere di latte,ma non è che se bevo un bicchiere di latte assumo calorie totalmente vuote perché il latte è un alimento sano.lo stesso per il burro:se ho bisogno di vitamina A o grassi non vado di certo a cercarli in un pezzettino di burro,ma se una volta ci condisco i tortellini non faccio un "danno" come lo farei per esempio con un bicchiere di vodka no?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da tartufone Visualizza MessaggioesattoOriginariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioEsatto.
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