Simmenthal....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RED_GREG
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2006
    • 178
    • 2
    • 0
    • Send PM

    Simmenthal....

    raga cosa ne pensate della carne in scatola e precisamente della carne simmenthal.. a causa del poco tempo sono costretto a mangiarla spesso..voi che dite??
    nella tabella dei valori nutrizionali per 100 grammi di simmenthal
    ci sono;
    12g di proteine,
    0g di carbo
    2g di grassi di cui solo lo 0,8 saturi
    0,5g di fibbre
    0,7g di sodio
    sigpic
  • The Bidnez Man
    Banned
    • Oct 2006
    • 2307
    • 236
    • 234
    • firenze
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da RED_GREG Visualizza Messaggio
    raga cosa ne pensate della carne in scatola e precisamente della carne simmenthal.. a causa del poco tempo sono costretto a mangiarla spesso..voi che dite??
    nella tabella dei valori nutrizionali per 100 grammi di simmenthal
    ci sono;
    12g di proteine,
    0g di carbo
    2g di grassi di cui solo lo 0,8 saturi
    0,5g di fibbre
    0,7g di sodio
    penso che è una buona fonte proteica magra....ma sinceramente nn mi piace tanto di gusto...

    Commenta

    • RED_GREG
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2006
      • 178
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #3
      quindi volendo protrei alternarla la sera alla carne??
      sigpic

      Commenta

      • dec
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2006
        • 873
        • 106
        • 364
        • .
        • Send PM

        #4
        La qualità della carne è scarsa.
        C'è una quantità seppur irrisoria di nitrati e nitriti.

        Comunque non farti problemi, ogni tanto mangiala pure
        Originariamente Scritto da fabryzio
        ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

        Commenta

        • RED_GREG
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2006
          • 178
          • 2
          • 0
          • Send PM

          #5
          ok grazie mille..
          forse vi sembrerà strano ma io la mangio insieme al tonno..
          a me il tonno naturale non piece e quindi mischio una confezione di carne ed una di tonno .
          va bene cosi?
          sigpic

          Commenta

          • oipe
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
            • 2100
            • 121
            • 309
            • Puro cuore napoletano
            • Send PM

            #6
            Mischiare carne con pesce non è l'ideale.
            Se la tua dieta prevede una quota di grassi nel pasto dove è presente il tonno, puoi usare un pò d'olio per "insaporirlo".

            Commenta

            • dec
              Bodyweb Advanced
              • Aug 2006
              • 873
              • 106
              • 364
              • .
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
              Mischiare carne con pesce non è l'ideale.
              Se la tua dieta prevede una quota di grassi nel pasto dove è presente il tonno, puoi usare un pò d'olio per "insaporirlo".
              Originariamente Scritto da fabryzio
              ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Da mangiare ogni tanto. La qualità della carne è incerta. Il colore rossastro della carne indica inequivocabilmente la presenza di nitriti e nitrati, che sono comunque necessari.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  boooonaaa la simmentaaaal!! io la mangio a volte prima di andare a dormire quando ho famissima..
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • poderoso
                    Bodyweb Member
                    • Mar 2006
                    • 165
                    • 3
                    • 0
                    • Bologna
                    • Send PM

                    #10
                    Non ti consiglierei di mischiare la simmental con il tonno, perche il pesce e la carne utilizzano enzimi digestivi diversi, e mischiando queste due fonti rischi di solo di affaticare l'organismo durante la digestione. Se il tonno da solo non ti piace, condiscilo con del pommodoro, e/o legumi vari, e spezie vedrai che non è niente male

                    Commenta

                    • airdavide
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2004
                      • 1031
                      • 15
                      • 5
                      • Napoli-Reggio
                      • Send PM

                      #11
                      Oh possibilmente non ci imbottiamo di scatolette.

                      Spesso un casso .Ogni tanto ci possono stare.Prediligere cibi freschi.

                      Non hai tempo ? lo trovi!!!

                      uuuuuuu:nono:

                      Commenta

                      • misterblack79
                        Bodyweb Advanced
                        • Mar 2006
                        • 4605
                        • 178
                        • 171
                        • dove fanno l'amaro
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        boooonaaa la simmentaaaal!! io la mangio a volte prima di andare a dormire quando ho famissima..

                        dai...no...come mangiare del pollo con gelatina per capelli

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da poderoso Visualizza Messaggio
                          Non ti consiglierei di mischiare la simmental con il tonno, perche il pesce e la carne utilizzano enzimi digestivi diversi,
                          Ancora con queste cose qua, ma chi ve le dice queste cose ?
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X