carne affumicata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddie
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1331
    • 0
    • 0
    • Toscana
    • Send PM

    carne affumicata

    la carne affumicata ha le stesse proprietà della carne normale o ci sono differenze? (ho iniziato a mangiare tonno affumicato, che sull'etichetta riporta 31g di prot e 0,6g di grassi ed è anche molto buono....ma volevo sapere se la cosa è OK....)
    grazie ciao
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Va bene, ma non abusarne. Tutto ciò che è affumicato è potenzialmente cancerogeno...
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • JOBLACK
      'zzo guardi?
      • Nov 2000
      • 22495
      • 416
      • 364
      • Nuova York
      • Send PM

      #3
      Il tonno affumicato mi piacerebbe provarlo!
      DOve lo trovi e di che marca?
      Ciao
      sigpic
      Originariamente Scritto da Sergio
      Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
      Originariamente Scritto da IvAn#89
      non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Hai ragione caro Gawain.Dobbiamo stare attenti anche alla pizza cotta col forno a legna.Infatti è meglio che non sia molto cotta.Hai presente quei residui che sembrano carbone.Anche questi sono cancerogeni.


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Napalm
          L'eletto
          • Nov 2000
          • 19260
          • 309
          • 216
          • Marche
          • Send PM

          #5
          Tutto se preso in enormi quantità può far male. E se dopo la mucca pazza mi togli anche la pizza... sei matto?

          Napalm
          Originariamente Scritto da paolo79
          max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

          Commenta

          • Eddie
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1331
            • 0
            • 0
            • Toscana
            • Send PM

            #6
            E' della SAL SEA FOOD, l'ho trovato all'Esselunga. E' in cartoni da 100g uguali a quelli del salmone. E' molto più saporito di quello al naturale, perciò bisogna che ti piaccia molto il pesce....
            la confezione riporta per 100g 31g di prot e 0,6g grassi
            grazie Gawain, non ne abuserò ed effettivamente sentii ad un programma alla tele un prof. che diceva la stessa cosa per le carni sulle braci....NON C'E' PACE!!!!!
            ciao grazie
            < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
            Depeche Mode

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Napalm:
              Tutto se preso in enormi quantità può far male. E se dopo la mucca pazza mi togli anche la pizza... sei matto?

              Napalm
              No la pizza neanche a me me la devono togliere !Me ne frego del carbone...
              Ho detto ciò solo a scopo scientifico ed informativo.
              max_power

              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X