Quale sarebbe il problema di.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • phoenix
    Bodyweb Member
    • May 2000
    • 4661
    • 5
    • 0
    • A mythical bird that never dies!
    • Send PM

    Quale sarebbe il problema di.....

    fare delle meringhe con al posto dello zucchero a velo delle proteine in polvere al cioccolato od alla vaniglia?
    La ricetta prevede circa 5 albumi, 200 gr. di zucchero a velo e poi bisogna tenerle in forno per 30 minuti circa a calore bassissimo.
    Is a calorie a calorie?
    ---------------------------
    Nulla dies sine linea
    ---------------------------
  • Rambo84
    Bodyweb Member
    • Apr 2001
    • 282
    • 0
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    #2
    Credo ke si unirebbe l'utile al dilettevole

    Scherzi a parte nn ho la più pallida idea di cosa potrebbe venire fuori...magari poi esploderebbe tutto!!!


    "Ma chi è questo Rambo, Dio?" "No. Dio avrebbe pietà di noi" --- (Da Rambo)

    Commenta

    • boom
      Bodyweb Member
      • Apr 2001
      • 34
      • 0
      • 0
      • Brescia
      • Send PM

      #3
      mi hai dato u'idea! domani ci provo e faccio sapere!
      Gnam Gnam!
      Voglio tanta Massa quanta ne ha il sole!

      Unitevi al mio clan di Red alert 2!
      http://ra2clan.supereva.it

      Commenta

      • *Winstrol*
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2000
        • 1315
        • 9
        • 0
        • Italy
        • Send PM

        #4
        Postato originalmente da : phoenix:
        <STRONG>fare delle meringhe con al posto dello zucchero a velo delle proteine in polvere al cioccolato od alla vaniglia?
        La ricetta prevede circa 5 albumi, 200 gr. di zucchero a velo e poi bisogna tenerle in forno per 30 minuti circa a calore bassissimo.</STRONG>

        HO provato con delle Pro al cioccolato....il risulatao non è stato ottmo.....


        WINS..

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Ottima idea Phoenix !

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • mikeshell
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 3928
            • 1
            • 0
            • Milano Italia
            • Send PM

            #6
            Postato originalmente da : *Winstrol*:
            <STRONG>
            HO provato con delle Pro al cioccolato....il risulatao non è stato ottmo.....


            WINS.. </STRONG>
            Ma le meringhe normali le hai mai fatte ?
            Mi dicono che anche per quelle tra il dire (semplice) e il fare ...

            Ciao
            Mike

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Postato originalmente da : mikeshell:
              <STRONG>Ma le meringhe normali le hai mai fatte ?
              Mi dicono che anche per quelle tra il dire (semplice) e il fare ...

              Ciao
              Mike</STRONG>
              Io ho tentato di farle spesso... con un forno casalingo vengono delle cose mollicce, ma almeno scompare il sapore di albume. Le pro NON VANNO COTTE!
              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • phoenix
                Bodyweb Member
                • May 2000
                • 4661
                • 5
                • 0
                • A mythical bird that never dies!
                • Send PM

                #8
                Postato originalmente da : kappa:
                <STRONG>Io ho tentato di farle spesso... con un forno casalingo vengono delle cose mollicce, ma almeno scompare il sapore di albume. Le pro NON VANNO COTTE!
                K</STRONG>
                Questo è uno dei problemi a cui avevo pensato, le normali qualche volta le ho fatte, ma chiaramente lo zucchero a velo è veleno.....
                Is a calorie a calorie?
                ---------------------------
                Nulla dies sine linea
                ---------------------------

                Commenta

                Working...
                X