parmiggiano e yogurt magro??????

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sicilian boy
    Registered User
    • Nov 2006
    • 1935
    • 185
    • 265
    • Catania
    • Send PM

    parmiggiano e yogurt magro??????

    Ciao ragazzi.
    cosa mi dite a prorposito di parmiggiano e magro???
    sono attimi per la nostra alimentazione?
    e quando in che dosi e ijn che fascia oraria e' bene prenderli.
    Grazie!
  • Shift
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 2624
    • 42
    • 33
    • Pavia...provincia
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi.
    cosa mi dite a prorposito di parmiggiano e magro???
    sono attimi per la nostra alimentazione?
    e quando in che dosi e ijn che fascia oraria e' bene prenderli.
    Grazie!
    Ciao, se sei in massa il parmigiano puoi assumerlo tranquillamente, ha un buon contenuto di proteine ed assimilabili velocemente. Potresti prenderne 50gr negli spuntini, magari associato ad un panino integrale o di segale, mentre lo yougurt io lo preferisco nel pre-wo e nel pre-nanna avendo proteine a rilascio graduale, io prendo il total a 0%, ma ripeto, se 6 in massa puoi concederti anche qualcosa di + gustoso. Questi sono solo miei consigli, credo che altri + esperti di me potranno consigliarti meglio.
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta

    • sicilian boy
      Registered User
      • Nov 2006
      • 1935
      • 185
      • 265
      • Catania
      • Send PM

      #3
      grazie

      Commenta

      • tartufone
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
        Ciao, se sei in massa il parmigiano puoi assumerlo tranquillamente, ha un buon contenuto di proteine ed assimilabili velocemente. Potresti prenderne 50gr negli spuntini, magari associato ad un panino integrale o di segale, mentre lo yougurt io lo preferisco nel pre-wo e nel pre-nanna avendo proteine a rilascio graduale, io prendo il total a 0%, ma ripeto, se 6 in massa puoi concederti anche qualcosa di + gustoso. Questi sono solo miei consigli, credo che altri + esperti di me potranno consigliarti meglio.
        gli alimenti non c'entrano in massa o definizione,centrano solo le kcal.
        le proteine,pur non essendo tutte caseine,vengono cmq rallentate dai grassi

        Originariamente Scritto da sicilian boy Visualizza Messaggio
        Ciao ragazzi.
        cosa mi dite a prorposito di parmiggiano e magro???
        sono attimi per la nostra alimentazione?
        e quando in che dosi e ijn che fascia oraria e' bene prenderli.
        Grazie!
        vanno benissimo entrambi,non vedo il problema.

        Commenta

        • misterblack79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 4605
          • 178
          • 171
          • dove fanno l'amaro
          • Send PM

          #5
          http://scemochiguarda.blogspot.com/2...-reggiano.html

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            le proteine,pur non essendo tutte caseine,vengono cmq rallentate dai grassi
            Uhm, più o meno. La velocità delle caseine, già di per sè molto lenta, non viene influenzata più di tanto dalla presenza di grassi.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Uhm, più o meno. La velocità delle caseine, già di per sè molto lenta, non viene influenzata più di tanto dalla presenza di grassi.

              max_power
              mi riferivo alla parte di sieroproteine del grana.

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                mi riferivo alla parte di sieroproteine del grana.

                Ah ok, ho riletto il tuo intervento, non avevo capito bene
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9

                  Commenta

                  Working...
                  X