cari bb,ho un problema per il burro di arachidi fatto in casa:
ho le arachidi
ho l'olio di lino
MA COME FACCIO AD EVITARE L'IDROGENAZIONE DELL'OLIO QUANDO MISCELO I 2 PRODOTTI CON IL BRAVO SIMAC DI MAMMA'?
VORREI ANCHE SAPERE QUALI SONO I MODI E I TEMPI DI ASSUN. OTTIMALI DELL'OLIO DI LINO:
PER ES. SULLA PASTA E POMODORO A CRUDO VA BENE O IL CALORE DELLA PASTA PUò ESSERE CONTROPRODUCENTE?GRAZIE E APPROFITTO PER SALUTARE TUTTI QUELLI CHE AMANO IL BB E LE NOSTRE FISSAZIONI MENTALI......CERTE VOLTE MI FANNO SENTIRE QUASI UN MARZIANO IN FAMIGLIA E OGNI VOLTA CHE VENGO IN QUESTO SITO MI SENTO DI NUOVO SUL MIO "PIANETA".CIAO
[This message has been edited by Maui (edited 08-02-2001).]
ho le arachidi
ho l'olio di lino
MA COME FACCIO AD EVITARE L'IDROGENAZIONE DELL'OLIO QUANDO MISCELO I 2 PRODOTTI CON IL BRAVO SIMAC DI MAMMA'?
VORREI ANCHE SAPERE QUALI SONO I MODI E I TEMPI DI ASSUN. OTTIMALI DELL'OLIO DI LINO:
PER ES. SULLA PASTA E POMODORO A CRUDO VA BENE O IL CALORE DELLA PASTA PUò ESSERE CONTROPRODUCENTE?GRAZIE E APPROFITTO PER SALUTARE TUTTI QUELLI CHE AMANO IL BB E LE NOSTRE FISSAZIONI MENTALI......CERTE VOLTE MI FANNO SENTIRE QUASI UN MARZIANO IN FAMIGLIA E OGNI VOLTA CHE VENGO IN QUESTO SITO MI SENTO DI NUOVO SUL MIO "PIANETA".CIAO
[This message has been edited by Maui (edited 08-02-2001).]
Commenta