idogenazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Maui
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 40
    • 0
    • 0
    • Napoli,italia
    • Send PM

    idogenazione

    cari bb,ho un problema per il burro di arachidi fatto in casa:
    ho le arachidi
    ho l'olio di lino
    MA COME FACCIO AD EVITARE L'IDROGENAZIONE DELL'OLIO QUANDO MISCELO I 2 PRODOTTI CON IL BRAVO SIMAC DI MAMMA'?
    VORREI ANCHE SAPERE QUALI SONO I MODI E I TEMPI DI ASSUN. OTTIMALI DELL'OLIO DI LINO:
    PER ES. SULLA PASTA E POMODORO A CRUDO VA BENE O IL CALORE DELLA PASTA PUò ESSERE CONTROPRODUCENTE?GRAZIE E APPROFITTO PER SALUTARE TUTTI QUELLI CHE AMANO IL BB E LE NOSTRE FISSAZIONI MENTALI......CERTE VOLTE MI FANNO SENTIRE QUASI UN MARZIANO IN FAMIGLIA E OGNI VOLTA CHE VENGO IN QUESTO SITO MI SENTO DI NUOVO SUL MIO "PIANETA".CIAO

    [This message has been edited by Maui (edited 08-02-2001).]
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    Cerca di frullare le arachidi, senza farle riscaldare troppo. Un minimo di idrogenazione è inevitabile...
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    Working...
    X