da me t fanno scegliere o vitello o carne di pollo se lo prendi col pollo e ancora piu magra d quela ke t cucini tu alla piastra , perke col loro metodo d cottura su quei ***** d cosi che girano il grasso cola ttuto via
Kebab..tanto male??
Collapse
X
-
tanto male direi di si,lo scrissi anche in un'altro post,tutte le salsette considera che sono a base di maionese e lo stesso Kebab per esser tenuto morbido viene sommerso dal suo grasso(per intenderci quella cosa che cola quando viene tagliato).Che sia montone o carne di pecora o altro rimane pur sempre una pietanza molto grassa......anche se in effetti come gusto e'una vera bomba
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da belzebu Visualizza Messaggioda me t fanno scegliere o vitello o carne di pollo se lo prendi col pollo e ancora piu magra d quela ke t cucini tu alla piastra , perke col loro metodo d cottura su quei ***** d cosi che girano il grasso cola ttuto via
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da KarmaGround Visualizza Messaggioè la stessa cosa che succede a giuliano ferrara quando suda: tutto grasso che cola...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioE' carne di vitello, io l'ho sezionata e a mio giudizio non è grassissima.
max_powerOriginariamente Scritto da pumbaaLa donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Al2 Visualizza Messaggiosi, certo non è lardo di maiale... intendevo solo dire che x ki sta particolarmente attento ai saturi della carne non è l'ideale, x quanto mi riguarda è una buona alternativa... dipende sempre poi dal regime alimentare
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Non sò dove lo prendetevoi, ma dove l'ho preso io è un insaccato pur sempre di carne fresca; per quanto riguarda i valori nutrizionali, sono quelli della carne usata, più naturalmente le calorie dei vari condimenti, che inequivocabilmente sono a base di maionese, per cui abbastanza grassi.
Inoltre, se come dice Max, non sono unsaccati, sono pur sempre ricchi di spezzie e sodio; è considerarsi, secondo me, un alimento buono, ma da sgarro.
Johnny Storm
Her: Here there are of the rules to follow!
Him: But I am allergic to the rules!!!
...The Uman Torch...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Johnny Storm Visualizza MessaggioNon sò dove lo prendetevoi, ma dove l'ho preso io è un insaccato pur sempre di carne fresca; per quanto riguarda i valori nutrizionali, sono quelli della carne usata, più naturalmente le calorie dei vari condimenti, che inequivocabilmente sono a base di maionese, per cui abbastanza grassi.
Inoltre, se come dice Max, non sono unsaccati, sono pur sempre ricchi di spezzie e sodio; è considerarsi, secondo me, un alimento buono, ma da sgarro.
Johnny Storm
Domani mi informerò con il kebabbaro, vediamo cosa mi dice.
Nulla da eccepire sul fatto che siamo comunque carni ricche di spezie e di sodio. Delle spezie non mi farei problemi più che altro è per il sodio, per cui concordo con te che comunque è un alimento da sgarro.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
ma il problema non stà anche nella grandezza del panino? cioè quando te lo danno il kebab, ti danno una "bestia" di panino che sarà circa 220 gr..non saranno troppi di carbo per uno spuntino? cioè 220 ho fatto un presupposizione ma comunque è veramente grande il panino...
Commenta
-
-
Bhe logico che il kebab e un cibo di sgarro in massa lo puoi fare una volta a settimana che ci sta benissimo , pero certo che se te lo vai a prendere con tutte le sue ventimila salsine allora diventa una bomba calorica , se gia fai come me che c faccio mettere nient'altro che insalata , pomodoro, carne di pollo e basta con il pane arabo ecco li che diventa quasi innoquo diciamo!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggioma il problema non stà anche nella grandezza del panino? cioè quando te lo danno il kebab, ti danno una "bestia" di panino che sarà circa 220 gr..non saranno troppi di carbo per uno spuntino? cioè 220 ho fatto un presupposizione ma comunque è veramente grande il panino...Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta