If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Salve! immagino ke qst pietanza nn sia molto salutare ma volevo kiedere qnt realmente faccia male...
Cioè: a me nn piace piccante e neanke la cipolla, qnd nn li metto.
In sostanza nel panino c'è:
insalata
pomodoro
carne (di dubbia derivazione)
pane
non lo trovo tanto male, se non per una mera questione di igiene di alcuni rivenditori (cosa comune non solo ai kebabbari peraltro).
Ci può stare, ma non deve diventare un pasto di tutti i giorni IMHO.
io lo utilizzerei come spuntino pomeridiano nei giorni di no-workout..tipo verso le 17.30 del pome..nn sempre pero...casomai 1 volta la settimana..in massa ci puo stare..troppi grassi saturi
si direi d si una volta a settimana si il problema nn e tanto per i grassi saturi ke dia il kebab e piu in quanto ke quei ***** d cibi dopo t fanno passare il resto dei giorni avvenire al gabinetto ahaha ! io li odio sinceramente preferisco farmi una pastasciutta pomodoro fresco e basilico allora con un po d tonno
Salve! immagino ke qst pietanza nn sia molto salutare ma volevo kiedere qnt realmente faccia male...
Cioè: a me nn piace piccante e neanke la cipolla, qnd nn li metto.
In sostanza nel panino c'è:
insalata
pomodoro
carne (di dubbia derivazione)
pane
Fa tanto male??
Non c'è solo quello. Gli mettono delle salsine (anche più di una) e questo impenna la quota calorica.
Il problema non stà nel grasso del pasto, uno spuntino del genere ci può stare una volta ogni tanto, specialmente in massa; il problema stà nel fatto, che la carne in questione è insaccata, di conseguenza:
1) grossa quantità di sale e spezie;
2) presenza di conservanti nitriti e nitrati di potassio.
Sul punto 1 si può sorvolare in quanto bevi un pò d'acqua in più e tutto ti passa, il punto 2, sapete ce conseguenze hanno sull'organismo queste sostanze?
Leggete un pò cosa ho trovato: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm
Johnny Storm
Her: Here there are of the rules to follow! Him: But I am allergic to the rules!!! ...The Uman Torch...
Il problema non stà nel grasso del pasto, uno spuntino del genere ci può stare una volta ogni tanto, specialmente in massa; il problema stà nel fatto, che la carne in questione è insaccata, di conseguenza:
1) grossa quantità di sale e spezie;
2) presenza di conservanti nitriti e nitrati di potassio.
Sul punto 1 si può sorvolare in quanto bevi un pò d'acqua in più e tutto ti passa, il punto 2, sapete ce conseguenze hanno sull'organismo queste sostanze?
Leggete un pò cosa ho trovato: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm
Johnny Storm
Guarda che la carne usata nel Kebab non è insaccata. Prima di essere cotta viene semplicemente marinata o condita con spezie.
A questo punto si da inizio alla cottura.
Ergo escludo la presenza di nitriti e nitrati, presenza invece praticamente ubiquitaria in qualsiasi insaccato.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta