Kebab..tanto male??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Luka89
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2006
    • 79
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Kebab..tanto male??

    Salve! immagino ke qst pietanza nn sia molto salutare ma volevo kiedere qnt realmente faccia male...
    Cioè: a me nn piace piccante e neanke la cipolla, qnd nn li metto.
    In sostanza nel panino c'è:
    insalata
    pomodoro
    carne (di dubbia derivazione)
    pane

    Fa tanto male??
  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
    • May 2003
    • 46577
    • 1,459
    • 964
    • Sly's GYM
    • Send PM

    #2
    non lo trovo tanto male, se non per una mera questione di igiene di alcuni rivenditori (cosa comune non solo ai kebabbari peraltro).
    Ci può stare, ma non deve diventare un pasto di tutti i giorni IMHO.



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Aug 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      io lo utilizzerei come spuntino pomeridiano nei giorni di no-workout..tipo verso le 17.30 del pome..nn sempre pero...casomai 1 volta la settimana..in massa ci puo stare..troppi grassi saturi

      Commenta

      • belzebu
        Bodyweb Advanced

        • Oct 2006
        • 446
        • 26
        • 0
        • Send PM

        #4
        si direi d si una volta a settimana si il problema nn e tanto per i grassi saturi ke dia il kebab e piu in quanto ke quei ***** d cibi dopo t fanno passare il resto dei giorni avvenire al gabinetto ahaha ! io li odio sinceramente preferisco farmi una pastasciutta pomodoro fresco e basilico allora con un po d tonno

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Luka89 Visualizza Messaggio
          Salve! immagino ke qst pietanza nn sia molto salutare ma volevo kiedere qnt realmente faccia male...
          Cioè: a me nn piace piccante e neanke la cipolla, qnd nn li metto.
          In sostanza nel panino c'è:
          insalata
          pomodoro
          carne (di dubbia derivazione)
          pane

          Fa tanto male??
          Non c'è solo quello. Gli mettono delle salsine (anche più di una) e questo impenna la quota calorica.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Hombrillo
            Pezzo di merda ipocrita
            • Sep 2005
            • 25630
            • 1,318
            • 1,662
            • cerca de la playa...
            • Send PM

            #6
            però senza salsine nn vale niente

            cmq una volta a settimana ci può stare imho

            Commenta

            • Al2
              Bodyweb Member
              • Dec 2005
              • 2339
              • 104
              • 236
              • Roma
              • Send PM

              #7
              beh, la carne è molto grassa va detto...

              in un regime di keto- meta spesso mi faccio dare solo la carne in una vaschetta...

              in off panini liberamente
              Originariamente Scritto da pumbaa
              La donna è come la bistecca: quando sanguina bisogna girarla (cit.)

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Al2 Visualizza Messaggio
                beh, la carne è molto grassa va detto...

                in un regime di keto- meta spesso mi faccio dare solo la carne in una vaschetta...

                in off panini liberamente
                E' carne di vitello, io l'ho sezionata e a mio giudizio non è grassissima.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  da me lo fanno col tacchino...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    da me lo fanno col tacchino...
                    Si, possono essere usate altre carni, basta che non sia maiale ovviamente. Comunque il vitello è la carne più diffusa nella preparazione del kebab.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Si, possono essere usate altre carni, basta che non sia maiale ovviamente. Comunque il vitello è la carne più diffusa nella preparazione del kebab.

                      max_power
                      infatti quando sono andato la prima(ed unica )volta,credevo di trovare carne rossa...invece c'era quel "tacchino" unto che girava...

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                        infatti quando sono andato la prima(ed unica )volta,credevo di trovare carne rossa...invece c'era quel "tacchino" unto che girava...
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Hombrillo
                          Pezzo di merda ipocrita
                          • Sep 2005
                          • 25630
                          • 1,318
                          • 1,662
                          • cerca de la playa...
                          • Send PM

                          #13
                          da me usano manzo o pollo... in teoria dovrebbero usare montone se nn erro

                          Commenta

                          • Johnny Storm
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2006
                            • 17
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Il problema non stà nel grasso del pasto, uno spuntino del genere ci può stare una volta ogni tanto, specialmente in massa; il problema stà nel fatto, che la carne in questione è insaccata, di conseguenza:

                            1) grossa quantità di sale e spezie;
                            2) presenza di conservanti nitriti e nitrati di potassio.

                            Sul punto 1 si può sorvolare in quanto bevi un pò d'acqua in più e tutto ti passa, il punto 2, sapete ce conseguenze hanno sull'organismo queste sostanze?
                            Leggete un pò cosa ho trovato: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm

                            Johnny Storm

                            Her: Here there are of the rules to follow!
                            Him: But I am allergic to the rules!!!
                            ...The Uman Torch...

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Johnny Storm Visualizza Messaggio
                              Il problema non stà nel grasso del pasto, uno spuntino del genere ci può stare una volta ogni tanto, specialmente in massa; il problema stà nel fatto, che la carne in questione è insaccata, di conseguenza:

                              1) grossa quantità di sale e spezie;
                              2) presenza di conservanti nitriti e nitrati di potassio.

                              Sul punto 1 si può sorvolare in quanto bevi un pò d'acqua in più e tutto ti passa, il punto 2, sapete ce conseguenze hanno sull'organismo queste sostanze?
                              Leggete un pò cosa ho trovato: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm

                              Johnny Storm
                              Guarda che la carne usata nel Kebab non è insaccata. Prima di essere cotta viene semplicemente marinata o condita con spezie.
                              A questo punto si da inizio alla cottura.
                              Ergo escludo la presenza di nitriti e nitrati, presenza invece praticamente ubiquitaria in qualsiasi insaccato.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X