Tofu (?????)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddie
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1331
    • 0
    • 0
    • Toscana
    • Send PM

    Tofu (?????)

    oggi ho avuto la (malsana) idea di comprare il famigerato Tofu...qualcuno potrebbe essere così gentile da darmi un'opinione su questo "formaggio" e qualche suggerimento su come mangiarlo...(l'ho comprato d'istinto ma mi sono un pò pentito.....)
    ciao grazie
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    Io lo riscaldavo leggermente su una padella antiaderente senza aggiungere nulla.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • Gawain
      Bodyweb Senior
      • Aug 2000
      • 13919
      • 74
      • 41
      • Italia
      • Send PM

      #3
      Ritengo il tofu un ottimo alimento, ricco di proteine vegetali(8 grammi) e di grassi polinsaturi (5 grammi di grassi totali, di cui saturi 1g)
      Io lo uso ogni tanto a cubetti nell'insalata.
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

      Commenta

      • phoenix
        Bodyweb Member
        • May 2000
        • 4661
        • 5
        • 0
        • A mythical bird that never dies!
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Gawain:
        Ritengo il tofu un ottimo alimento, ricco di proteine vegetali(8 grammi) e di grassi polinsaturi (5 grammi di grassi totali, di cui saturi 1g)
        Io lo uso ogni tanto a cubetti nell'insalata.
        E' un ottimo alimento proteico, purtroppo il gusto non è il massimo, quello della valsoia fa vveramente cagare, comunque ce ne sono diverse varietà, c'è quello fresco e quello secco.


        Is a calorie a calorie?
        ---------------------------
        Nulla dies sine linea
        ---------------------------

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Ma quante calorie ha per 100 grammi ?

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Eddie
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1331
            • 0
            • 0
            • Toscana
            • Send PM

            #6
            e infatti io ho comprato proprio il Valsoia...Gawain ma nell'insalata ce lo metti "al naturale" o lo scaldi\condisci in qualche modo?
            < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
            Depeche Mode

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Eddie:
              e infatti io ho comprato proprio il Valsoia...Gawain ma nell'insalata ce lo metti "al naturale" o lo scaldi\condisci in qualche modo?
              Al naturale
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • Gawain
                Bodyweb Senior
                • Aug 2000
                • 13919
                • 74
                • 41
                • Italia
                • Send PM

                #8
                Originally posted by max_power:
                Ma quante calorie ha per 100 grammi ?

                max_power
                61
                Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                Commenta

                • phoenix
                  Bodyweb Member
                  • May 2000
                  • 4661
                  • 5
                  • 0
                  • A mythical bird that never dies!
                  • Send PM

                  #9
                  Chi di voi si pappa lo spezzatino o le bistecche di soia?Ci vuole un po' per cucinarli ma il risultato è buono.
                  Is a calorie a calorie?
                  ---------------------------
                  Nulla dies sine linea
                  ---------------------------

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Gawain:
                    61
                    61 ?Ma allora è anche poco calorico.Dove posso comprarlo ?
                    grazie


                    max_power

                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Sergio
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Tofu , buonissimo , ti riposto la mia ricetta : Prendi del ragù magro (si proprio ragù) , deve essere quello bolognese cioè fatto con molta carne e poco pomodoro , poi ci aggiungi alcuni pezzettoni di peperoncino fresco o secco , l'importante è che il tutto soffriggendo diventi molto piccante. E' una bontà io in Cina ne mangiavo dei quintali.

                      Commenta

                      • phoenix
                        Bodyweb Member
                        • May 2000
                        • 4661
                        • 5
                        • 0
                        • A mythical bird that never dies!
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Sergio:
                        Tofu , buonissimo , ti riposto la mia ricetta : Prendi del ragù magro (si proprio ragù) , deve essere quello bolognese cioè fatto con molta carne e poco pomodoro , poi ci aggiungi alcuni pezzettoni di peperoncino fresco o secco , l'importante è che il tutto soffriggendo diventi molto piccante. E' una bontà io in Cina ne mangiavo dei quintali.
                        Ma il tofu che c'entra?

                        Is a calorie a calorie?
                        ---------------------------
                        Nulla dies sine linea
                        ---------------------------

                        Commenta

                        Working...
                        X