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oggi ho avuto la (malsana) idea di comprare il famigerato Tofu...qualcuno potrebbe essere così gentile da darmi un'opinione su questo "formaggio" e qualche suggerimento su come mangiarlo...(l'ho comprato d'istinto ma mi sono un pò pentito.....)
ciao grazie
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Ritengo il tofu un ottimo alimento, ricco di proteine vegetali(8 grammi) e di grassi polinsaturi (5 grammi di grassi totali, di cui saturi 1g)
Io lo uso ogni tanto a cubetti nell'insalata.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Originally posted by Gawain: Ritengo il tofu un ottimo alimento, ricco di proteine vegetali(8 grammi) e di grassi polinsaturi (5 grammi di grassi totali, di cui saturi 1g)
Io lo uso ogni tanto a cubetti nell'insalata.
E' un ottimo alimento proteico, purtroppo il gusto non è il massimo, quello della valsoia fa vveramente cagare, comunque ce ne sono diverse varietà, c'è quello fresco e quello secco.
Is a calorie a calorie?
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Nulla dies sine linea
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e infatti io ho comprato proprio il Valsoia...Gawain ma nell'insalata ce lo metti "al naturale" o lo scaldi\condisci in qualche modo?
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Originally posted by Eddie: e infatti io ho comprato proprio il Valsoia...Gawain ma nell'insalata ce lo metti "al naturale" o lo scaldi\condisci in qualche modo?
Al naturale
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Tofu , buonissimo , ti riposto la mia ricetta : Prendi del ragù magro (si proprio ragù) , deve essere quello bolognese cioè fatto con molta carne e poco pomodoro , poi ci aggiungi alcuni pezzettoni di peperoncino fresco o secco , l'importante è che il tutto soffriggendo diventi molto piccante. E' una bontà io in Cina ne mangiavo dei quintali.
Originally posted by Sergio: Tofu , buonissimo , ti riposto la mia ricetta : Prendi del ragù magro (si proprio ragù) , deve essere quello bolognese cioè fatto con molta carne e poco pomodoro , poi ci aggiungi alcuni pezzettoni di peperoncino fresco o secco , l'importante è che il tutto soffriggendo diventi molto piccante. E' una bontà io in Cina ne mangiavo dei quintali.
Ma il tofu che c'entra?
Is a calorie a calorie?
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Nulla dies sine linea
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