Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Prosciutto cotto...perplessita

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
    a me invece non piace,ho provato quello light...
    io pure, mangiato così... mi stufa perchè lega troppo in bocca! ma nell'insalata si amalgama bene con l'olio e l'aceto e viene divino
    2010-07-25:


    I miei deliri

    Commenta


      #17
      Originariamente Scritto da luca82 Visualizza Messaggio
      assolutamente!
      Potrebbero avere sbroccato i valori nutrizionali.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta


        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Quello non c'entra. Il destrosio è aggiunto in qualsiasi affettato, ma in quantità veramente irrisoria.

        max_power
        anche nei salumi freschi del salumiere c'è il destrosio... e anche nitriti e nitrati

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
          anche nei salumi freschi del salumiere c'è il destrosio... e anche nitriti e nitrati
          Sì, nitriti e nitrati sono necessari.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta


            #20
            speriamo nn facciano male...

            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
              speriamo nn facciano male...
              anche inalare il monossido di carbonio non è un toccasana ma non per questo si esce col respiratore...
              2010-07-25:


              I miei deliri

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                anche inalare il monossido di carbonio non è un toccasana ma non per questo si esce col respiratore...



                ..........ma il formaggio spalmabile di cui parlate è tipo philadephia??
                sigpic

                Commenta


                  #23
                  Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                  speriamo nn facciano male...
                  Sono cancerogeni.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #24
                    e lo so...

                    Commenta


                      #25
                      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                      e lo so...
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta


                        #26
                        cmq se ho capito di quale confezione si tratta (125g e fette rotonde?)
                        questi sono i valori del petto di tacchino cotto
                        quelli del prosciutto cotto (confezione quasi indistinguibile) sono simili (19 pro, 2/3 carbo e grassi)
                        Originariamente Scritto da Greg Lemond
                        It never gets easier - you just go faster.

                        Originariamente Scritto da Vince Lombardi
                        Winning isn’t everything – it’s the only thing.

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎