Originariamente Scritto da tartufone
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Prosciutto cotto...perplessita
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Originariamente Scritto da luca82 Visualizza Messaggioassolutamente!
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioQuello non c'entra. Il destrosio è aggiunto in qualsiasi affettato, ma in quantità veramente irrisoria.
max_power
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Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggioanche nei salumi freschi del salumiere c'è il destrosio... e anche nitriti e nitrati
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggiosperiamo nn facciano male...
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Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioanche inalare il monossido di carbonio non è un toccasana ma non per questo si esce col respiratore...
..........ma il formaggio spalmabile di cui parlate è tipo philadephia??
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Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggiosperiamo nn facciano male...
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Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggioe lo so...Max_power, The Sicilian Rock
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cmq se ho capito di quale confezione si tratta (125g e fette rotonde?)
questi sono i valori del petto di tacchino cotto
quelli del prosciutto cotto (confezione quasi indistinguibile) sono simili (19 pro, 2/3 carbo e grassi)Originariamente Scritto da Greg LemondIt never gets easier - you just go faster.
Originariamente Scritto da Vince LombardiWinning isn’t everything – it’s the only thing.
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