Prosciutto cotto...perplessita

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  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
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    #16
    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
    a me invece non piace,ho provato quello light...
    io pure, mangiato così... mi stufa perchè lega troppo in bocca! ma nell'insalata si amalgama bene con l'olio e l'aceto e viene divino
    2010-07-25:


    I miei deliri

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    • max_power
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      #17
      Originariamente Scritto da luca82 Visualizza Messaggio
      assolutamente!
      Potrebbero avere sbroccato i valori nutrizionali.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Hombrillo
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        • cerca de la playa...
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        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Quello non c'entra. Il destrosio è aggiunto in qualsiasi affettato, ma in quantità veramente irrisoria.

        max_power
        anche nei salumi freschi del salumiere c'è il destrosio... e anche nitriti e nitrati

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
          anche nei salumi freschi del salumiere c'è il destrosio... e anche nitriti e nitrati
          Sì, nitriti e nitrati sono necessari.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Hombrillo
            Pezzo di merda ipocrita
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            #20
            speriamo nn facciano male...

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            • Christian Troy
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              #21
              Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
              speriamo nn facciano male...
              anche inalare il monossido di carbonio non è un toccasana ma non per questo si esce col respiratore...
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • Pietro75*
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                #22
                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                anche inalare il monossido di carbonio non è un toccasana ma non per questo si esce col respiratore...



                ..........ma il formaggio spalmabile di cui parlate è tipo philadephia??
                sigpic

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                • max_power
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                  speriamo nn facciano male...
                  Sono cancerogeni.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Hombrillo
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                    #24
                    e lo so...

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                    • max_power
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
                      e lo so...
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • tyler360
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                        #26
                        cmq se ho capito di quale confezione si tratta (125g e fette rotonde?)
                        questi sono i valori del petto di tacchino cotto
                        quelli del prosciutto cotto (confezione quasi indistinguibile) sono simili (19 pro, 2/3 carbo e grassi)
                        Originariamente Scritto da Greg Lemond
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