Prosciutto cotto...perplessita

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • luca82
    Bodyweb Member
    • Nov 2004
    • 185
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Prosciutto cotto...perplessita

    In un discount (nn vi dico quale per pubblicita), ho trovato prosciutto cotto (quello in scatolette perparate su misura per tost) con i valori nutrizionali, che, se fossero veri, sarebbero ottimi ma ho delle piccolissime perplessitá!

    pro 20g
    grassi 2g
    carbo 1g

    forse carbo 2g e grassi 1g, nn mi ricordo bene... cmq...

    io penso che sia per lo + impossibile... se volete vi mando la distinta dei prodotti all'interno... ciao!
    ma nn c'é qualkuno che controlla la composizione é vera o no??
  • Hombrillo
    Pezzo di merda ipocrita
    • Sep 2005
    • 25630
    • 1,318
    • 1,662
    • cerca de la playa...
    • Send PM

    #2
    sarebbe bello se avesse davvero quei valori, fa strano anke a me!!!
    sono un po' scettico... sarebbe meglio della fesa di takkino a qstopunto

    Commenta

    • Uby
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2005
      • 478
      • 113
      • 199
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
      sarebbe bello se avesse davvero quei valori, fa strano anke a me!!!
      sono un po' scettico... sarebbe meglio della fesa di takkino a qstopunto
      Eh già..mi fido poco dei plichi già pronti per gli affettati,preferisco consumare prodotti direttamente al banco affettati!

      Commenta

      • cleo2
        Bodyweb Member

        • Sep 2006
        • 166
        • 3
        • 3
        • roma
        • Send PM

        #4
        anche a me è venuto lo stesso dubbio ma secondo me sono veri..quello confezionato sotto vuoto della Lidl ha questi valori (102 KCal x 100g). non c'è grasso visibile. Inoltre ho confrontato questi valori con gli altri affettati ed erano diversi, corrispondenti alla realtà visto che c'era grasso vibile (ad es prosciutto crudo). ancora..ho confrontato lo stesso prodotto ma di marca conad e i valori erano simili, sempre senza grasso visibile (per intenderci, il prosciutto cotto sotto vuoto affettato x toast ).
        ciao!
        sigpic

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Sicuro che non sia prosciutto di tacchino ?
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • luca82
            Bodyweb Member
            • Nov 2004
            • 185
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da cleo2 Visualizza Messaggio
            anche a me è venuto lo stesso dubbio ma secondo me sono veri..quello confezionato sotto vuoto della Lidl ha questi valori (102 KCal x 100g). non c'è grasso visibile. Inoltre ho confrontato questi valori con gli altri affettati ed erano diversi, corrispondenti alla realtà visto che c'era grasso vibile (ad es prosciutto crudo). ancora..ho confrontato lo stesso prodotto ma di marca conad e i valori erano simili, sempre senza grasso visibile (per intenderci, il prosciutto cotto sotto vuoto affettato x toast ).
            ciao!

            nn volevo dirlo che era del lidl, ma era quello ke intendevo...si ma dai un'okkiata a cosa c'è dentro?, oltre al prosciutto che cmq anke fosse senza grasso visibile dubito ke abbia quei valori, ma negli ingredienti..c'è adirittura destrosio.. e poi prendendo una fetta è+unto del crudo! bah!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da luca82 Visualizza Messaggio
              nn volevo dirlo che era del lidl, ma era quello ke intendevo...si ma dai un'okkiata a cosa c'è dentro?, oltre al prosciutto che cmq anke fosse senza grasso visibile dubito ke abbia quei valori, ma negli ingredienti..c'è adirittura destrosio.. e poi prendendo una fetta è+unto del crudo! bah!
              Quello non c'entra. Il destrosio è aggiunto in qualsiasi affettato, ma in quantità veramente irrisoria.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • tartufone
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                possono essere tranquillamente veri quei valori;potrebbero aver preso la parte magra del prosciutto ed averla pressata e poi affettata

                Commenta

                • cleo2
                  Bodyweb Member

                  • Sep 2006
                  • 166
                  • 3
                  • 3
                  • roma
                  • Send PM

                  #9
                  no era, anzi è perchè tra poco ci pranzo, prosciutto cotto, il petto di tacchino ha dei valori leggermente inferiori (97 KCAl x 100g). comunque ho fatto una ricerca su internet e risulta che togliendo il grasso visibile i grassi si aggirano interno al 4 % (kcal 120 ogni 100G). evidentemente quella parte è ancora più magra.
                  ottimo della lidl è anche il formaggio spalmabile con un apporto di grassi pari a 0,2 (61KCL ogni 100G) è buonissimo per me.
                  sigpic

                  Commenta

                  • luca82
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2004
                    • 185
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                    possono essere tranquillamente veri quei valori;potrebbero aver preso la parte magra del prosciutto ed averla pressata e poi affettata
                    sara!, cmq nn era tanto buono....(a gusto)

                    Commenta

                    • luca82
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2004
                      • 185
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Sicuro che non sia prosciutto di tacchino ?
                      assolutamente!

                      Commenta

                      • cleo2
                        Bodyweb Member

                        • Sep 2006
                        • 166
                        • 3
                        • 3
                        • roma
                        • Send PM

                        #12
                        quello è un altro discorso...quelle confezioni le trovo molto pratiche x il proanzo in ufficio. Prova il petto di tacchino..stessa confezione.
                        sigpic

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          quel formaggio spalmabile è fantastico nell'insalata.... con un cetriolino sott'aceto da il sapore dello tzatziki
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • tartufone
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            a me invece non piace,ho provato quello light...

                            Commenta

                            • cleo2
                              Bodyweb Member

                              • Sep 2006
                              • 166
                              • 3
                              • 3
                              • roma
                              • Send PM

                              #15
                              certo ognuno ha i suoi gusti ma obiettivamente i valori sono ottimi sia del prosciutto cotto che del formaggio.
                              sigpic

                              Commenta

                              Working...
                              X