Mellin al pollo (per Gaw)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddie
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1331
    • 0
    • 0
    • Toscana
    • Send PM

    Mellin al pollo (per Gaw)

    sono andato a comprare gli omogeinizzati, ma mi sono sorti dei dubbi che so che mi puoi togliere (...grande Gaw )
    Perchè alcuni omo riportano 57g di prot per 100g di prodotto e altri 7,7 e basta?
    che vuol dire l'indicazione Prot (n x 6,25) riportata sulle etichette?
    i grassi sono tutti saturi (o no)?
    grazie ciao
    p.s. ovviamente ho seguito il tuo consiglio e ho cercato i mellin al pollo......
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • Kaiser Soze
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1838
    • 1
    • 0
    • Cagliari
    • Send PM

    #2
    Prova anche i Gerber al tacchino, ottimi!

    Kaiser Soze
    "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

    Commenta

    • MISTER X
      • Oct 2024
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      non è che hai sbagliato?mi sembra impossibile 57gr di pro per 100gr.

      sltrimenti dimmi come si chiama che corro a comprarlo.

      Commenta

      • Eddie
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 1331
        • 0
        • 0
        • Toscana
        • Send PM

        #4
        forse mi sono rincoglionito del tutto (il che è possibile.....)ma in realtà proprio perchè sono rimasto un pò "stupefatto" da tali valori mi sono rivolto all'enciclopedia Gawain per avere chiarimenti (proprio i Mellin se non erro indicavano 56\57g di prot per 100g.....)
        in realtà sospetto che la fregatura stia dietro la formuletta N x 6,25 che accompagna l'indicazione delle prot in tutti gli omo, ma qui mi fermo in attesa degli esperti
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
        Depeche Mode

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Cavolo...non è possibile...m'hanno fatto cadere il mito bresaola!32 gr di pro per 100 gr .
          A parte gli scherzi a me sembra impossibile.Ehi che voi sapete Ronnie Coleman da piccolo mangiava vagonate di omogeneizzati ???


          ciao


          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            57 gr di proteine per cento grammi ?

            Forse volevi mettergli la virgoletta?


            ciao


            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Gawain
              Bodyweb Senior
              • Aug 2000
              • 13919
              • 74
              • 41
              • Italia
              • Send PM

              #7
              E' improbabile che un alimento contenga 57 grammi di proteine, a meno che non sia disidratato
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

              Commenta

              • Eddie
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 1331
                • 0
                • 0
                • Toscana
                • Send PM

                #8
                ed infatti in alcuni omo si riportava tra gli ingredienti la carne disidratata.....che però io di preciso non so cosa è e quali sono le sue proprietà.....scusa la rottura, ma potresti "illuminarmi" ?
                grazie ciao
                < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                Depeche Mode

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  La carne disidratata è la carne privata dell'acqua.Occupa meno volume e quindi pesa di meno,ecco perchè è un concentrato di proteine in cosi pochi grammi(100).
                  Ehi ragazzi...la disidratiamo la bresaola ?


                  ciao


                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • MISTER X
                    • Oct 2024
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    io continuo a crederci poco

                    Commenta

                    Working...
                    X