SALVE A TUTTI .... VOLEVO UN BUON CONSIGLIO... HO 23 ANNI,SONO ALTO 179 PESO 71 KG, DA 6 MESI FACCIO PALESTRA, E DA ALLORA HO GUADAGNATO 5KG. COME POSSO FARE PER AUMENTARE LA MIA MASSA DI ALTRI 4 -5 KG IN 2 MESI?? SE QUALCUNO DI VOI AVESSE VOGLIA E TEMPO DI SCRIVERMI UNA DIETA NE SAREI MOLTO GRATO..... COMPLIMENTI PER IL FORUM, è TROPPO POTENTE!!!
PER 5kG IN PIU
Collapse
X
-
4-5 Kg in due mesi si possono guadagnare, ma di certo non saranno solamente massa magra.
Abbi pazienza! Hai ottenuto ottimi risultati.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
-
-
Ha ragione naturalmente Gaw, ci vuole pazienza.
Inoltre ricorda che i miglioramenti sono in continuo rallentamento.
All'inizio è molto più facile guadagnare massa, poi via via è impossibile che uno riesce a guadagnare perennemente 5kg in di massa in poco tempo (o se lo fa è perchè è anche ingrassato) altrimenti nel giro di poco tempo saremmo tutti Coleman.
Il consiglio principe che in ogni caso ti posso dare è di bilanciare bene una dieta iper proteica eventualmente abbinata a integratori che in massa funzionano praticamente con certezza (proteine, glutammina, bcaa).
------------------
| ~~~ pot ~~~ |
------------------«« « « pot » » »»
Originally posted by DEMON:
SI EFETTIVAMENTE FORSE HO CHIESTO UN PO TROPPO:P COMUNQUE CERCHERO DI SEIGUIRE LE DIETE CHE CONSIGLIATE AGLI ALTRI DEL FORUM E......CHISSA .....FRA DUE MESI....SPERIAMO CIAO E GRAZIE A TUTTI.
ciao
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
NEL MIO LAVORO FACCIO I TURNI , QUINDI PUOI BEN CAPIRE CHE HO UNA VITA ABBASTANZA SREGOLATA RIGUARDO AGLI ORARI. COMUNQUE GENERALMENTE MANGIO COSI:
COLAZIONE:
300ML LATTE
4 FETTE BISCOTTATE + MARMELLATA
SPUNTINO:
PANINO CON AFFETTATO
PRANZO:
150GR DI PASTA O ALTERNATO RISO
200GR PETTO DI POLLO
50GR FORMAGGIO GRANA
FRUTTA
SPUNTINO
PANINO CON AFFETTATO (PROSC. CRUDO)
2 UOVA
ALLA SERA VERSO LE 8 VADO IN PALESTRA
CENA:
150 GR DI PASTA ( SOLO QUANDO VADO IN PALESTRA)
200GR POLLO O 300GR TONNO
PATATE ( PURè O LESSE)
PRIMA DI ANDARE A LETTO 2 BICCHIERI DI LATTE
ASSUMO 5 GR DI CREATINA E BCAA PRIMA E
DOPO LA PALESTRA
COME PUO NOTARE NON MANGIO VERDURE MA NON SO COSA FARCI......NON MI PIACCIONO!!
CHE NE DICI??
SICURAMENTE FA SCHIFO COME DIETA ,
MA LE UNICHE INFORMAZIONI CHE TROVO AL RIGUARDO LE HO SCOPERTE DAL FORUM.
Commenta
-
-
Acolazione un po' di proteine in polvere non ci starebbero male. Sarebbe meglio sostituire le fette+marmellata con un altro tipo di cereale integrale.
Per quanto riguarda il resto, se non accumuli troppo grasso, allora dovrebbe andare abbastanza bene.
Un ultimo consiglio: cerca di non abusare degli affettati. Prova a prepararti dei petti di pollo lessi da inserire nei panini (meglio se di segale)
CIAO!Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Originally posted by DEMON:
NEL MIO LAVORO FACCIO I TURNI , QUINDI PUOI BEN CAPIRE CHE HO UNA VITA ABBASTANZA SREGOLATA RIGUARDO AGLI ORARI. COMUNQUE GENERALMENTE MANGIO COSI:
COLAZIONE:
300ML LATTE
4 FETTE BISCOTTATE + MARMELLATA
SPUNTINO:
PANINO CON AFFETTATO
PRANZO:
150GR DI PASTA O ALTERNATO RISO
200GR PETTO DI POLLO
50GR FORMAGGIO GRANA
FRUTTA
SPUNTINO
PANINO CON AFFETTATO (PROSC. CRUDO)
2 UOVA
ALLA SERA VERSO LE 8 VADO IN PALESTRA
CENA:
150 GR DI PASTA ( SOLO QUANDO VADO IN PALESTRA)
200GR POLLO O 300GR TONNO
PATATE ( PURè O LESSE)
PRIMA DI ANDARE A LETTO 2 BICCHIERI DI LATTE
ASSUMO 5 GR DI CREATINA E BCAA PRIMA E
DOPO LA PALESTRA
COME PUO NOTARE NON MANGIO VERDURE MA NON SO COSA FARCI......NON MI PIACCIONO!!
CHE NE DICI??
SICURAMENTE FA SCHIFO COME DIETA ,
MA LE UNICHE INFORMAZIONI CHE TROVO AL RIGUARDO LE HO SCOPERTE DAL FORUM.
A colazione dovresti sostituire le fette biscottate con un alimento con indice glicemico più basso quali i cereali integrali.
Il pranzo è troppo ricco di grassi saturi che provengono dal parmigiano.Dovresti limitarlo visto che in massa i grassi sono si importanti,ma la chiave qui sono i carboidrati.Sostituisci il parmigiano con 15 arachidi che contengono grassi più sani perchè monoinsaturi.
Lo spuntino è troppo proteico.Se proprio ti piacciono le uova mangiane solo una.
ciao
max_power
P.s(se non ingrassi con una tale quantità di carboidrati sei sicuramente un ectomorfo)
Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originally posted by MISTER X:
non ti preoccupare non fa schfo come dieta,azni.però a colazione ci vorrebbero + proteine e usa cerali integrali e poi fossi inte un pò di verdure cercherei cmq di mangiarle.
10 e lode...perfetto direi!
Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Cereali integrali? può fuorviare! meglio specificare quali cereali sono ok:
- fiocchi di avena
- fiocchi di orzo
- segale / fette wasa integrale!
Sostituisci pane e pasta con fette wasa integrale e frutta.
Magari se trovi dei panini d'orzo e avena (SOLO ORZO E AVENA PERO') sono OK!Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
www.nicodipietro.blogspot.it
Commenta
-
Commenta