If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
....i valori nutrizionali e di che cavolo è composto il lampredotto?sarebbe l'intestino tenue bovino giusto?ma non sono mai riuscita a trovare né il valore calorico né la quantità di grasso che contiene..mi piace da morire ma ha un aspetto ambiguo ..cioè a vederlo sembra che abbia uno strato di grasso..
....i valori nutrizionali e di che cavolo è composto il lampredotto?sarebbe l'intestino tenue bovino giusto?ma non sono mai riuscita a trovare né il valore calorico né la quantità di grasso che contiene..mi piace da morire ma ha un aspetto ambiguo ..cioè a vederlo sembra che abbia uno strato di grasso..
dovrebbe essere uno dei 4 stomaci del bovino se non erro...nutrizionalmente non è grassa credo ma non mi convinge come alimento...idem per la trippa...
dovrebbe essere uno dei 4 stomaci del bovino se non erro...nutrizionalmente non è grassa credo ma non mi convinge come alimento...idem per la trippa...
per il suo alto valore di colesterolo...ci sono alternative migliori...
si si ma uno non la mangia tutti i giorni..senti,ma il fegato mangiato raramente è un buon alimento secondo te?ha molto colesterolo e sicuramente una quantità di tossine..ma per il ferro?
si si ma uno non la mangia tutti i giorni..senti,ma il fegato mangiato raramente è un buon alimento secondo te?ha molto colesterolo e sicuramente una quantità di tossine..ma per il ferro?
si è molto ricca di ferro organico molto assimilabile dal corpo umano,ma non considero il fegato un buon alimento,certo ogni tanto potrebbe starci,credo che sia tipico della tua zona il cucinarlo?
si è molto ricca di ferro organico molto assimilabile dal corpo umano,ma non considero il fegato un buon alimento,certo ogni tanto potrebbe starci,credo che sia tipico della tua zona il cucinarlo?
mmmmmmmmmmm non credo..è tipico della mia mamma cucinarlo credo ehehe è più tipica la trippa...la trippa alla fiorentina
solo per curiosità culinaria...come viene cucinato?
di solito viene bollito e servito con la buonissima salsa verde di prezzemolo e aglio,sale e pepe..sennò ci sono mille altri modi di cucinarlo in varie salse unte eheheh ma non l'ho mai fatto quindi non so assolutamente le ricette..non capisco perché la gente è così schizzinosa..d'altronde si mangia di tutto:il fegato,la lingua,il cuore...il cervello e stranamente tutto ciò fa meno senso del lampredotto....mi sento un po un'aliena eheheh
di solito viene bollito e servito con la buonissima salsa verde di prezzemolo e aglio,sale e pepe..sennò ci sono mille altri modi di cucinarlo in varie salse unte eheheh ma non l'ho mai fatto quindi non so assolutamente le ricette..non capisco perché la gente è così schizzinosa..d'altronde si mangia di tutto:il fegato,la lingua,il cuore...il cervello e stranamente tutto ciò fa meno senso del lampredotto....mi sento un po un'aliena eheheh
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta