Dagli scontrini della settimana...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sparda85
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2006
    • 567
    • 28
    • 84
    • Send PM

    #16
    Scusate ma se invece l' hamburger di tacchino ve lo fate fare dal macellaio?
    Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

    Commenta

    • oipe
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
      • 2100
      • 121
      • 309
      • Puro cuore napoletano
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Sparda85 Visualizza Messaggio
      Scusate ma se invece l' hamburger di tacchino ve lo fate fare dal macellaio?
      sicuramente meglio, sopratutto se il polliere è di fiducia

      Commenta

      • vincent_81
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 2828
        • 86
        • 83
        • Send PM

        #18
        Io in massa butto giù di tutto senza problemi...fino a quando si vede l'addome...via con cioccolato nel prenanna (+caseine,latte) e pasta mezzogiorno e sera!!!
        sigpic

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
          Io in massa butto giù di tutto senza problemi...fino a quando si vede l'addome...via con cioccolato nel prenanna (+caseine,latte) e pasta mezzogiorno e sera!!!
          Fino a quando si vede l'addome...
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • vincent_81
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 2828
            • 86
            • 83
            • Send PM

            #20
            eh..si ..dopo c'è da preoccuparsi!!!
            sigpic

            Commenta

            • matt85
              Bodyweb Senior
              • Mar 2005
              • 14894
              • 370
              • 209
              • North East
              • Send PM

              #21
              questa settimana ho sostituito il minestrone all'insalatamista

              Commenta

              • simysnow
                Bodyweb Member
                • Dec 2006
                • 2760
                • 159
                • 175
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da matt85 Visualizza Messaggio
                questa settimana ho sostituito il minestrone all'insalatamista

                Anch io e giada oggi minestrone
                sigpichttp://dailymotion.alice.it/related/901295/video/x1j7xj_anoressia/1

                Commenta

                • alexguzz
                  Bodyweb Senior
                  • Sep 2006
                  • 7774
                  • 604
                  • 1,008
                  • Livorno
                  • Send PM

                  #23
                  Ma lo sapete che mi avete ucciso un mito?!!! Ma davvero l'hamburger non va bene? a me piace tanto
                  capolavoro di GABRIELE81
                  Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                    Ma lo sapete che mi avete ucciso un mito?!!! Ma davvero l'hamburger non va bene? a me piace tanto
                    Ma perchè non deve andare bene ?
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • alexguzz
                      Bodyweb Senior
                      • Sep 2006
                      • 7774
                      • 604
                      • 1,008
                      • Livorno
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Ma perchè non deve andare bene ?
                      Ciao Max,
                      infatti, qui dicono che è più grasso, a me non torna.
                      capolavoro di GABRIELE81
                      Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                        Ciao Max,
                        infatti, qui dicono che è più grasso, a me non torna.
                        Anche se fosse avrà pochi g di grassi in più rispetto magari al pollo.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • oipe
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 2100
                          • 121
                          • 309
                          • Puro cuore napoletano
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Anche se fosse avrà pochi g di grassi in più rispetto magari al pollo.

                          max_power
                          E' quello il problema: dipende da dove lo prendi....
                          Se il polliere (o macellaio, dipende dal tipo di carne) è di fiducia, via libera!

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                            E' quello il problema: dipende da dove lo prendi....
                            Se il polliere (o macellaio, dipende dal tipo di carne) è di fiducia, via libera!
                            Ma prenderlo confezionato ? Solitamente sono visibili le informazioni nutrizionali nella confezione.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • matt85
                              Bodyweb Senior
                              • Mar 2005
                              • 14894
                              • 370
                              • 209
                              • North East
                              • Send PM

                              #29
                              quello confezionato ha sempre dentro qualche farina

                              Commenta

                              • oipe
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2006
                                • 2100
                                • 121
                                • 309
                                • Puro cuore napoletano
                                • Send PM

                                #30
                                Comunque la prova del 9 per l'hamburger rimane la padella... lì si vede la qualità.

                                Commenta

                                Working...
                                X