chi mi da una controllata a questa dieta?grazie

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • juzaxx82
    Bodyweb Member
    • Nov 2006
    • 13
    • 0
    • 0
    • Send PM

chi mi da una controllata a questa dieta?grazie

Dieta :

Colazione ore 10 250 ML LATTE P.S.30 GR PROTEINE sl 1 yoghurt da 125 o due actimel

0re 11 allenamento fino alle 13

[Post wo] 30 GR PROTEINE IN POLVERE sl 1 BANANA

Pranzo ore 14 300 GR PETTO DI TACCHINOINSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE70 GR GRANA PADANO

prima alternativa : 300 GR CARNE ROSSA MAGRA100 GR ZUCCHINE30 GR OLIO EXTRAVERGINE30 GR. EMMENTHAL2 UOVA

seconda alternativa : 300 GR PETTO DI POLLOINSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE50GR. PROSCIUTTO CRUDO

Merenda ore 17 250 ML ACQUA30 GR PROTEINE IN POLVERE + 1

Cena ore 21 300 GR NASELLO250 GR SPINACI30 GR OLIO EXTRAVERGINE50 GR GRANA PADANO

prima alternativa : 250 GR. PETTO DI POLLO30 GR OLIO EXTRAVERGINE200 GR BROCCOLI2 UOVA30 GR. ASIAGO

seconda alternativa : 250 GR. CARNE MACINATA MAGRA30 GR OLIO EXTRAVERGINEINSALATA50 GR PROSCIUTTO CRUDO

vorrei sostituire qualcosa con il philadelphia e introdurre dei biscotti plasmon al posto di qualcos altro ma non so al posto di cosa metterli
    Questa dieta l ho ripresa nella sezione dieta per definizione di questo sito,sono ben accetti tutti i consigli e suggerimenti
    ciao
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

brutta è dir poco(sicuro che l'hai presa qui?).

dati ed obiettivi?

lascia stare plasmon e philadelfia...

Commenta

• juzaxx82
      Bodyweb Member
      • Nov 2006
      • 13
      • 0
      • 0
      • Send PM

l ho presa da qui e ci ho aggiunto solo un actimel

troppe proteine dici?

Commenta

• juzaxx82
        Bodyweb Member
        • Nov 2006
        • 13
        • 0
        • 0
        • Send PM

...

Commenta

• GiGgiBB
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2006
          • 262
          • 8
          • 14
          • Send PM

ma i tuoi dati?
          i tuoi obiettivi????

per i plasmon non se ne parla proprio!
          non fare queste mega abbuffate, cerca di non mischiare troppe fonti proteiche.....300 GR CARNE ROSSA MAGRA + 30 GR EMMENTHAL + 2 UOVA

non ti sembra troppo?!?!??

Commenta

• juzaxx82
            Bodyweb Member
            • Nov 2006
            • 13
            • 0
            • 0
            • Send PM

sono 186 cm x 92 kg devo bruciare un po di kili e definirmi,mi alleno 3 volte a settimana cardio+pesi 2 ore a seduta
            questa dieta andrebbe quindi ritoccata sulle proteine,potrei dimezzare le proteine liquide e scendere a 200 grammi di pollo e carne sia a pranzo che cena,ovviamente le proteine sl. liquide solo i giorni di allenamento,ovvio che comunque vado gia molto a occhio sempre un po in difetto,non ho mai mangiato 300 gr di pollo o nasello sempre sui 250 ,idem per tutte le altre cose,ce l avevo incollata su un txt e l ho incollata,adesso la ritocco e la posto corretta

Commenta

• juzaxx82
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
              • 13
              • 0
              • 0
              • Send PM

l ho corretta cosi

Dieta :

Colazione ore 10 250 ML LATTE 2 tuorli d uovo sl 1 yoghurt da 125 oppure due actimel
              1 pastiglia di supradin 1 caffe con dolcificante a volte amaro dipende da come mi

alzo

0re 11 allenamento fino alle 13

[Post wo] 30 GR PROTEINE IN POLVERE sl e 1 BANANA
              1 pastiglia di potassio

Pranzo ore 14 200 GR PETTO DI TACCHINO INSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE70 GR GRANA PADANO

prima alternativa : 200 GR CARNE ROSSA MAGRA100 GR ZUCCHINE30 GR OLIO EXTRAVERGINE30

GR. EMMENTHAL2 UOVA

seconda alternativa : 200 GR PETTO DI POLLOINSALATA30 GR OLIO EXTRAVERGINE50GR.

PROSCIUTTO CRUDO

Merenda ore 17 250 ML ACQUA 15 GR PROTEINE IN POLVERE + 1 MELA

Cena ore 21 200 GR NASELLO250 GR SPINACI30 GR OLIO EXTRAVERGINE50 GR GRANA PADANO

prima alternativa : 200 GR. PETTO DI POLLO30 GR OLIO EXTRAVERGINE200 GR BROCCOLI 2 UOVA

30 GR. ASIAGO

seconda alternativa : 200 GR. CARNE MACINATA MAGRA30 GR OLIO EXTRAVERGINEINSALATA50 GR

PROSCIUTTO CRUDO

come ti sembra?dovrei starci dentro con le proteine adesso?
              grazie ciao

Commenta

• max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

Non si capisce nulla, ma certe volte (non voglio essere offensivo) vi rendete conto di come scrivete ?
                Max_power, The Sicilian Rock

Commenta

Working...
                X