per un bb....

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  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    #16
    Più o meno come 100 gr di bresaola !IO LA COMPRO IN OFFERTA A 2800 AL KILO !!!!CREPI L'INVIDIOSO !


    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • phoenix
      Bodyweb Member
      • May 2000
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      • A mythical bird that never dies!
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      #17
      2800 all'etto?***** la metà di quanto la pago io, sei sicuro che non sia farcita di BSE?
      Is a calorie a calorie?
      ---------------------------
      Nulla dies sine linea
      ---------------------------

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        #18
        No !E che la vita in Sicilia non è cara.Anzi qui abbiamo carne buona e gustosa che proviene dai nostri allevamenti !2800 lire all'etto sono pochi ma li prendo da un mio amico salumiere il signor Torrisi Chaimato Don Torrisi.Allora vi piacerebbe essere BB in sicilia ?


        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Eddie
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
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          • Toscana
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          #19
          Gawain, pensi che in Italia non ci sia la possibilità di procurarselo neppure nei negozi specializzati?
          ciao grazie
          < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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          • Gawain
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            #20
            Se trovi una ditta che lo produce, credo che nei negozi specializzati si può ordinare.

            Il Quark è quel formaggio che viene usato nelle mousse magre (tipo Vitasnella) come ingrediente principale.
            Nei supermercati si può trovare la versione non magra (Alpigiana)
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • JOBLACK
              'zzo guardi?
              • Nov 2000
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              #21
              Originally posted by max_power:
              No !E che la vita in Sicilia non è cara.Anzi qui abbiamo carne buona e gustosa che proviene dai nostri allevamenti !2800 lire all'etto sono pochi ma li prendo da un mio amico salumiere il signor Torrisi Chaimato Don Torrisi.Allora vi piacerebbe essere BB in sicilia ?


              max_power

              Quest'estate sono stato in sicilia: mi sono portato panca e manubri; e ho apprezzato oltre al mare, i salumieri e i macellai!
              In effetti rispetto a Milano ,la vita costa la meta'; morale spendevo lo stesso e mangiavo il doppio!!!!!
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

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              • Michelino
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
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                • Messina, Italia, Europa
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                #22
                Originally posted by Eddie:
                Gawain, pensi che in Italia non ci sia la possibilità di procurarselo neppure nei negozi specializzati?
                ciao grazie
                Io ho trovato il formaggio Quark magro in un'erboristeria specializzata, anche qui' in Sicilia costa 2500lire 250g. Per variare e' davvero ottimo, grassi inesistenti.

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                • Gawain
                  Bodyweb Senior
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                  #23
                  Originally posted by Michelino:
                  Io ho trovato il formaggio Quark magro in un'erboristeria specializzata, anche qui' in Sicilia costa 2500lire 250g. Per variare e' davvero ottimo, grassi inesistenti.
                  Di che marca l'hai trovato?
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #24
                    La carne è veramente buona ,costa poco e la gente è cordiale ed ospitale.


                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Eddie
                      Bodyweb Member
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                      #25
                      Gawain io per ora la cosa migliore che ho trovato è il "più leggero" della Ca' de' Martori, che per 100 g ha 18g di prot (i fiocchi Vitasnella solo 11) e 4,5 di grassi.
                      Essendo in confezioni da 150 g. assumo 27g di prot e 6,7 di grassi: pensi che (almeno finchè non trovo il Quark) me lo posso permettere di tanto in tanto per variare o il rapporto prot\grassi non è così ....diciamo..."favorevole? (per farmi capire...il gioco vale la candela oppure no?)
                      grazie ciao
                      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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                      • Gawain
                        Bodyweb Senior
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                        #26
                        Superproteico, con pochi grassi.
                        Perchè rinunciare?
                        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                        • ALFSAM
                          Bodyweb Member
                          • Jan 2001
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                          #27
                          Va bene anche il parmigiano. Io ne sono ghiotto.......

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                          • Gawain
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                            #28
                            Originally posted by ALFSAM:
                            Va bene anche il parmigiano. Io ne sono ghiotto.......
                            Il parmigiano è ricco di grassi.
                            Ma sulla pasta, se sei in fase di massa, è un must.
                            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                            • Eddie
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                              • Dec 2000
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                              #29
                              grazie gawain...ora che mi hai dato tu il via libera, me lo mangio più volentieri....(come diavolo fai a sapere tutte qualle cose sulla composizione, l'IG etc. degli alimenti?)
                              Anche io sono ghiotto di parmigiano, ma vista la sua quantità di grassi, lo riservo ad quando mi va di fare uno strappo....
                              ciao grazie
                              < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
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                                #30
                                Originally posted by Eddie:
                                grazie gawain...ora che mi hai dato tu il via libera, me lo mangio più volentieri....(come diavolo fai a sapere tutte qualle cose sulla composizione, l'IG etc. degli alimenti?)
                                Anche io sono ghiotto di parmigiano, ma vista la sua quantità di grassi, lo riservo ad quando mi va di fare uno strappo....
                                ciao grazie
                                Max_power, The Sicilian Rock

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