Carboidrati d'impatto... che sono?

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  • oipe
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    • Puro cuore napoletano
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    Carboidrati d'impatto... che sono?

    Allora, guardando i valori nutrizionali delle barrette Doctor's carbrite diet, ho notato questi valori:


    Carbo 23gr
    di cui
    - fiber, glycerine, Lactitol & Maltitol 20,5gr
    - Net Impact carbs 2,5


    Qualcuno mi può spiegare cosa significa? Vanno bene in cheto?
  • marco78
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    • Nel paese del sole!
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    #2
    Forse indica in questo caso i carboidrati assimilabili...

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    • oipe
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
      Forse indica in questo caso i carboidrati assimilabili...
      E gli altri che fine fanno?

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      • marco78
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        • Jul 2004
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        • Nel paese del sole!
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        #4
        Non vengono assorbiti...

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        • dago85
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          • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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          #5
          quindi su 150 gr di riso, quanti carbo vengono assimilati? e quelli che non lo vengono vengono espulsi dalle feci?

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          • oipe
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2006
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            #6
            Mah!

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            • batistaaa
              Bodyweb Member
              • Nov 2006
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              #7
              penso che i carboidrati d'impatto sono quelli ad alto ig cioè che hanno un'alto impatto sull'indice glicemico

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              • dago85
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                • Sep 2006
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                • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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                #8
                cioè spiega quali tipi di carbo sono assimiliabili e quale no..cioè se sono assimilabili, vanno nel muscolo?

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                • zajka
                  Bodyweb Senior
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                  #9
                  Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                  Allora, guardando i valori nutrizionali delle barrette Doctor's carbrite diet, ho notato questi valori:


                  Carbo 23gr
                  di cui
                  - fiber, glycerine, Lactitol & Maltitol 20,5gr
                  - Net Impact carbs 2,5


                  Qualcuno mi può spiegare cosa significa? Vanno bene in cheto?
                  allora:

                  Non-Impact carbs, in a nutshell, are carbs that have very little effect on blood sugar levels when they are eaten. Since they don't have an impact on blood sugar levels, they are technically "allowed" on most low-carb diets.
                  Examples of non-impact carbs that you'll see in low-carb foods and supplements include fiber, sorbitol, maltitol, and glycerol. Fiber is completely indigestible by the body and passes through unused. Sorbitol, maltitol and glycerol are what are known as "sugar alcohols." They are digested by the body but have little to no effect on blood sugar levels.

                  The Effective Carb is the opposite of the Non-Impact Carb. They are carbs that will have an effect on blood sugar levels

                  The Net Carb count is basically the same as the Effective Carb count. It's the total number of carbs in the food minus the non-impact carbs. These terms can really be used interchangeably, which can be a source of confusion in consumers. For example, if a food contains 30 grams of carbs and 10 of those carbs are fiber, the food contains 20 grams of net carbs. It's basically what's left over after you subtract everything else.



                  ovvia!!!!
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • oipe
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Grazie zajka!

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                    • dago85
                      Banned
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                      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
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                      #11
                      quindi sarebbero carbo alto ig e carbo basso ig? ho capito la morale?

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                      • zajka
                        Bodyweb Senior
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                        #12
                        Originariamente Scritto da oipe Visualizza Messaggio
                        Grazie zajka!
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • Pietro75*
                          appanzato rulez
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                          non so l'inglese
                          sigpic

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                          • zajka
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                            Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
                            quindi sarebbero carbo alto ig e carbo basso ig? ho capito la morale?
                            NON-IMPACT CARBS hanno (o non hanno proprio,come nel caso della fibra)un effetto minimo sui livelli di zuccheri nel sangue,mentre i NET CARBS sono il totale di carboidrati MENO i NON-IMPACT,quindi quelli che alzano il livello di insulina nel sangue..do you understand?
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • fuma-slayer
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                              E gli altri che fine fanno?
                              non ti impattano

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