pane di segale (nero)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tartufone
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    erboristeria e negozi bio non puoi pensare di farci la scorta,devi portarti il libretto assegni....

    Commenta

    • frastaff89
      mr.97 perito aeronautico
      • Feb 2006
      • 7082
      • 630
      • 573
      • Send PM

      #17
      infatti, costano davvero troppo!
      BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

      Commenta

      • aleuleit
        Banned
        • Oct 2006
        • 7245
        • 446
        • 517
        • san siro conquistato
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
        ragazzi dato k dalle mie parti lo fanno una volta a settimana me lo faccio io ed e' spettacolare
        ecco la ricetta a ki interessa
        1 kg di farina nera(MIX DI SEGALE FARRO RISO MAIS E BIANCA) si puo' anche fare meta' segale e meta integrale...il gusto e il sapore sono ottimi
        2 bustine di lievito di birra
        580 ml di acqua
        4 cucchiaio di olio di oliva
        IMPASTARE IL TUTTO CON L ACQUA TIEPIDA E L OLIO
        FARE LIEVITARE 3 ORE INFORNATE A 250 GRADI X 20 MIN CIRCA(FIN QUANDO FA CROSTA NERA)+
        SPEGNERE IL FORNO LEVARE IL PANE 10 MIN DOPO
        risultato eccezionale gusto calorie e fibre da applausi
        va bene a colazione e negli spuntini...

        variante,,,, segale e integrale
        fatto ierisera gusto ottimo

        Commenta

        • dec
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2006
          • 873
          • 106
          • 364
          • .
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
          variante,,,, segale e integrale
          fatto ierisera gusto ottimo
          Stamattina ho provato a fare metà farina di segale e metà integrale,è venuto davvero buono. Mi son già mangiato 500 g
          Originariamente Scritto da fabryzio
          ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

          Commenta

          • aleuleit
            Banned
            • Oct 2006
            • 7245
            • 446
            • 517
            • san siro conquistato
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dec Visualizza Messaggio
            Stamattina ho provato a fare metà farina di segale e metà integrale,è venuto davvero buono. Mi son già mangiato 500 g
            me ne sto "spazzando" quasi mezzo kilo al giorno....
            ottimo

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #21
              nn esagerate...ke se no andate troppo al cesso cm me!
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • Pietro75*
                appanzato rulez
                • Aug 2006
                • 8698
                • 1,541
                • 2,445
                • Bergamo
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                me ne sto "spazzando" quasi mezzo kilo al giorno....
                ottimo

                come mezzo kilo al giorno????

                Ma sei in massa????
                sigpic

                Commenta

                • frastaff89
                  mr.97 perito aeronautico
                  • Feb 2006
                  • 7082
                  • 630
                  • 573
                  • Send PM

                  #23
                  spero de si!
                  BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                  Commenta

                  • Pietro75*
                    appanzato rulez
                    • Aug 2006
                    • 8698
                    • 1,541
                    • 2,445
                    • Bergamo
                    • Send PM

                    #24
                    ho trovato una farina al supermercato con già miscelati vari tipi di farina............mo appena salgo posto pure gli ingredienti
                    sto w.e. se riesco ci provo pure io a fare il fornaio
                    sigpic

                    Commenta

                    • Pietro75*
                      appanzato rulez
                      • Aug 2006
                      • 8698
                      • 1,541
                      • 2,445
                      • Bergamo
                      • Send PM

                      #25
                      eccoci
                      MOLINO SPADONI
                      PANE NERO

                      "preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di sesamo e girasole
                      ingredienti
                      cereali 89,3%;(farina grano tenero tipo 00,farina di segale,semi di sesamo 3.4%,farina d'orzo,farinadi fiocchi d'avena,farina di mais,farina di fiocchi di riso),semi girasole3%,pasta acida essicata di farina grano tenero tipo 0,zucchero di canna,salemarino,destrosio,farina di cereali maltati,amilasi.Agente di trattamento della farina:acido l ascorbico.

                      come butta??
                      sigpic

                      Commenta

                      • aleuleit
                        Banned
                        • Oct 2006
                        • 7245
                        • 446
                        • 517
                        • san siro conquistato
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                        eccoci
                        MOLINO SPADONI
                        PANE NERO

                        "preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di sesamo e girasole
                        ingredienti
                        cereali 89,3%;(farina grano tenero tipo 00,farina di segale,semi di sesamo 3.4%,farina d'orzo,farinadi fiocchi d'avena,farina di mais,farina di fiocchi di riso),semi girasole3%,pasta acida essicata di farina grano tenero tipo 0,zucchero di canna,salemarino,destrosio,farina di cereali maltati,amilasi.Agente di trattamento della farina:acido l ascorbico.

                        come butta??
                        io alla bennet trovo la farina "pane nero" dove c'e' tutta la roba della tua tranne zuccheri vari e farina oo....sentiamo max power k dice..

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
                          eccoci
                          MOLINO SPADONI
                          PANE NERO

                          "preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di sesamo e girasole
                          ingredienti
                          cereali 89,3%;(farina grano tenero tipo 00,farina di segale,semi di sesamo 3.4%,farina d'orzo,farinadi fiocchi d'avena,farina di mais,farina di fiocchi di riso),semi girasole3%,pasta acida essicata di farina grano tenero tipo 0,zucchero di canna,salemarino,destrosio,farina di cereali maltati,amilasi.Agente di trattamento della farina:acido l ascorbico.

                          come butta??
                          Male. Gli ingredienti sono in ordine di peso, ergo il pane presenta in prevalenza farina di grano tenero ad alto IG.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • aleuleit
                            Banned
                            • Oct 2006
                            • 7245
                            • 446
                            • 517
                            • san siro conquistato
                            • Send PM

                            #28
                            ecco finalmente la composizione della farina k uso

                            Preparato x pane nero ai 7 cereali con semi digirasole e sesamo

                            Cereali 89,3%(farina di grano tenero 00,farina di segale,semi di sesamo 3,4%,farina d'orzo,farina di fiocchi d'avena,farina di mais,farina di fiocchi di riso,semi di girasole,pasta acida essiccata di farina di gano tenero tipo 0,zucchero di canna,sale marino,destrosio,farina di cereali maltati,amilasi.
                            agente lievitante-acido L-ascorbico


                            x l'impasto 300 ml di acqua e 2 cucchiai di olio d oliva

                            k ne pensate?
                            ps viene veramente buonissimo e non trovo molte differenze dal pane di segale del panettiere


                            E in vendita nei supermercati BENNET
                            Last edited by aleuleit; 26-11-2006, 13:54:41.

                            Commenta

                            • Pietro75*
                              appanzato rulez
                              • Aug 2006
                              • 8698
                              • 1,541
                              • 2,445
                              • Bergamo
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                              Preparato x pane nero ai 7 cereali con semi digirasole e sesamo

                              Cereali 89,3%(farina di grano tenero 00,farina di segale,semi di sesamo 3,4%,farina d'orzo,farina di fiocchi d'avena,farina di mais,farina di fiocchi di riso,semi di girasole,pasta acida essiccata di farina di gano tenero tipo 0,zucchero di canna,sale marino,destrosio,farina di cereali maltati,amilasi.
                              agente lievitante-acido L-ascorbico


                              x l'impasto 300 ml di acqua e 2 cucchiai di olio d oliva

                              k ne pensate?
                              ps viene veramente buonissimo e non trovo molte differenze dal pane di segale del panettiere


                              E in vendita nei supermercati BENNET
                              è quello che ho postato io...............e semrerebbe alto di IG da come dice max .........
                              sigpic

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                infatti non è un buon preparato...

                                Commenta

                                Working...
                                X