ragazzi dato k dalle mie parti lo fanno una volta a settimana me lo faccio io ed e' spettacolare
ecco la ricetta a ki interessa
1 kg di farina nera(MIX DI SEGALE FARRO RISO MAIS E BIANCA)
2 bustine di lievito di birra
580 ml di acqua
4 cucchiaio di olio di oliva
IMPASTARE IL TUTTO CON L ACQUA TIEPIDA E L OLIO
FARE LIEVITARE 3 ORE INFORNATE A 250 GRADI X 20 MIN CIRCA(FIN QUANDO FA CROSTA NERA)+
SPEGNERE IL FORNO LEVARE IL PANE 10 MIN DOPO
risultato eccezionale gusto calorie e fibre da applausi
va bene a colazione e negli spuntini...
ecco la ricetta a ki interessa
1 kg di farina nera(MIX DI SEGALE FARRO RISO MAIS E BIANCA)
2 bustine di lievito di birra
580 ml di acqua
4 cucchiaio di olio di oliva
IMPASTARE IL TUTTO CON L ACQUA TIEPIDA E L OLIO
FARE LIEVITARE 3 ORE INFORNATE A 250 GRADI X 20 MIN CIRCA(FIN QUANDO FA CROSTA NERA)+
SPEGNERE IL FORNO LEVARE IL PANE 10 MIN DOPO
risultato eccezionale gusto calorie e fibre da applausi
va bene a colazione e negli spuntini...
Commenta