pane di segale (nero)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pietro75*
    appanzato rulez
    • Aug 2006
    • 8698
    • 1,541
    • 2,445
    • Bergamo
    • Send PM

    #46
    sono in procinto raga...........

    posso congelare l'impasto??

    prima o dopo la lievitazione??
    sigpic

    Commenta

    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
      • 288
      • 55
      • Gorizia (prov.)
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
      sono in procinto raga...........

      posso congelare l'impasto??

      prima o dopo la lievitazione??
      fai dei panini e poi congelali una volta cucinati..
      2010-07-25:


      I miei deliri

      Commenta

      • Pietro75*
        appanzato rulez
        • Aug 2006
        • 8698
        • 1,541
        • 2,445
        • Bergamo
        • Send PM

        #48
        minchia m'è venuto una figata.........peccato abbia dimenticato il sale
        sigpic

        Commenta

        • Christian Troy
          Il Fabbricatorte
          • Oct 2005
          • 6570
          • 288
          • 55
          • Gorizia (prov.)
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
          minchia m'è venuto una figata.........peccato abbia dimenticato il sale
          noooooo, pietoso il pane totalmente insipido

          la prox volta sciogline un po' in una tazzina con acqua calda
          2010-07-25:


          I miei deliri

          Commenta

          • grufo
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 100
            • 1
            • 0
            • Send PM

            #50
            provare a chiedere la farina in un panificio? no è? cmq visto che questo è il mio lavoro vi consiglio di usare la ricetta di cristian troy.... mi sembra la più reale....
            Last edited by grufo; 04-12-2006, 17:43:08.
            www.edizionitrecento.com

            Commenta

            • Pietro75*
              appanzato rulez
              • Aug 2006
              • 8698
              • 1,541
              • 2,445
              • Bergamo
              • Send PM

              #51
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              noooooo, pietoso il pane totalmente insipido

              la prox volta sciogline un po' in una tazzina con acqua calda
              tranquillo,la fortuna ha voluto che mi venisse lo schizzo di aggiungere origano,prezzemolo pepe e altre spezie varie..................buonissimo veramente

              60 % kamut 20 avena 10 riso integrale 10farro ,..........quelle che ho trovato in erboristeria al volo............poi se ci riesci,posta un elenchino di quelle migliori da acquistare che almeno le ordino e sono apposto!!!!

              Stasera faccio un test assaggio con la moglie,vediamo se m'insulta o cosa
              sigpic

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #52
                guarda io utilizzo kamut, grano integrale, avena, grano saraceno...
                alcuni li lascio "nature", altri con i semi di sesamo, altri col finocchio.... la prox volta voglio provare a farne qualcuno con la cipolla
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • Wolver|ne
                  James Howlett
                  • Feb 2006
                  • 15782
                  • 406
                  • 286
                  • closed in my ego
                  • Send PM

                  #53
                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  guarda io utilizzo kamut, grano integrale, avena, grano saraceno...
                  alcuni li lascio "nature", altri con i semi di sesamo, altri col finocchio.... la prox volta voglio provare a farne qualcuno con la cipolla
                  cuoco in erba


                  ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    #54
                    Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                    cuoco in erba


                    mmmm... qualche variante con un po' d'erba sopra... cosi si soddisfa la fame chimica direttamente
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • Wolver|ne
                      James Howlett
                      • Feb 2006
                      • 15782
                      • 406
                      • 286
                      • closed in my ego
                      • Send PM

                      #55
                      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                      mmmm... qualche variante con un po' d'erba sopra... cosi si soddisfa la fame chimica direttamente


                      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

                      Commenta

                      Working...
                      X