Salve a tutti!
Volevo porvi all'attenzione la dieta che seguirò in periodo di definizione (vale a dire da aprile circa). Praticamente è strutturata in un microciclo di quattro giorni da ripetere fino a quando si vuole:il primo giorno è di dieta bilanciata, e corrisponde a riposo, il secondo e terzo dieta iperproteica e ipocalorica, durante i quali farò qualche seduta da circa mezz'ora di attività aerobica, e il quarto è ipercalorica iperglucidica, e corrisponde al giorno in cui effettuerò una seduta di allenamento con i pesi. Considerate che ho 18 anni, studente, 1.78 peso 78 kg con circa il 15% di grasso corporeo ora che sono in forza/massa (periodo di novembre).
GIORNO 1 - bilanciata :
colazione: 200 ml latte di soia + 5 fette biscottate integrali con marmellata + 15g noci
spuntino: 50gr pane integrale + 80gr fesa/ crudo/ cotto/ lombo
pranzo: 150gr pasta + 100gr bresaola /110gr crudo + 100gr carote + albume sodo + 10gr noci
spuntino: yogurt
cena: 200gr pollo/ 250 manzo / (280gr simmental + albume sodo) + 60 gr pane integrale + insalata/legumi + 15gr noci
spuntino: 60gr caciocavallo + 1/2 bicchiere succo di frutta
GIORNO 2-3 - Iperproteica/ipocalorica:
colazione: latte di soia calcio 200ml + 30gr proteine rilascio veloce + 23g noci
spuntino: 1 yogurt total 0%
pranzo: 250g di carne di manzo / 200g di carne di pollo /(280gr simmental + albume sodo) + 100g carote
spuntino: 1 yogurt total 0%
cena: 110gr bresaola / 130g prosciutto crudo / 130 fesa di tacchino + 1 albume sodo + 200g finocchi/insalata + 1 bicchiere di vino rosso
spuntino: latte di soia calcio 200 ml + 40gr proteine rilascio lento + 23g noci
GIORNO 4 - ipercalorica / iperglucidica:
colazione: 200 ml succo d'ananas + 8 fette biscottate integrali con marmellata + 30gr noci
spuntino: 80gr pane integrale + 50gr fesa / prosciutto crudo / lombo / cotto
pranzo: 150gr pasta + 100 gr pane integrale + 80 gr bresaola / crudo + carote + albume sodo
pre allenamento: 20gr fruttosio + 5gr bcaa
post allenamento: 100gr pane bianco + 5gr bcaa
cena: 250gr manzo / 200gr pollo / (280gr simmental + albume sodo) + 100gr pane integrale + / 3 cotolette(senza pane) + insalata/legumi + 30gr noci
spuntino: 1 bicchiere succo di frutta + 100gr caciocavallo
Attendo fiducioso commenti! Ciao!
Volevo porvi all'attenzione la dieta che seguirò in periodo di definizione (vale a dire da aprile circa). Praticamente è strutturata in un microciclo di quattro giorni da ripetere fino a quando si vuole:il primo giorno è di dieta bilanciata, e corrisponde a riposo, il secondo e terzo dieta iperproteica e ipocalorica, durante i quali farò qualche seduta da circa mezz'ora di attività aerobica, e il quarto è ipercalorica iperglucidica, e corrisponde al giorno in cui effettuerò una seduta di allenamento con i pesi. Considerate che ho 18 anni, studente, 1.78 peso 78 kg con circa il 15% di grasso corporeo ora che sono in forza/massa (periodo di novembre).
GIORNO 1 - bilanciata :
colazione: 200 ml latte di soia + 5 fette biscottate integrali con marmellata + 15g noci
spuntino: 50gr pane integrale + 80gr fesa/ crudo/ cotto/ lombo
pranzo: 150gr pasta + 100gr bresaola /110gr crudo + 100gr carote + albume sodo + 10gr noci
spuntino: yogurt
cena: 200gr pollo/ 250 manzo / (280gr simmental + albume sodo) + 60 gr pane integrale + insalata/legumi + 15gr noci
spuntino: 60gr caciocavallo + 1/2 bicchiere succo di frutta
GIORNO 2-3 - Iperproteica/ipocalorica:
colazione: latte di soia calcio 200ml + 30gr proteine rilascio veloce + 23g noci
spuntino: 1 yogurt total 0%
pranzo: 250g di carne di manzo / 200g di carne di pollo /(280gr simmental + albume sodo) + 100g carote
spuntino: 1 yogurt total 0%
cena: 110gr bresaola / 130g prosciutto crudo / 130 fesa di tacchino + 1 albume sodo + 200g finocchi/insalata + 1 bicchiere di vino rosso
spuntino: latte di soia calcio 200 ml + 40gr proteine rilascio lento + 23g noci
GIORNO 4 - ipercalorica / iperglucidica:
colazione: 200 ml succo d'ananas + 8 fette biscottate integrali con marmellata + 30gr noci
spuntino: 80gr pane integrale + 50gr fesa / prosciutto crudo / lombo / cotto
pranzo: 150gr pasta + 100 gr pane integrale + 80 gr bresaola / crudo + carote + albume sodo
pre allenamento: 20gr fruttosio + 5gr bcaa
post allenamento: 100gr pane bianco + 5gr bcaa
cena: 250gr manzo / 200gr pollo / (280gr simmental + albume sodo) + 100gr pane integrale + / 3 cotolette(senza pane) + insalata/legumi + 30gr noci
spuntino: 1 bicchiere succo di frutta + 100gr caciocavallo
Attendo fiducioso commenti! Ciao!
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