No spuntino a metà mattina

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  • RandyOrton
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2005
    • 260

    No spuntino a metà mattina

    Salve a tutti.
    Volevo chiedere un parere.
    Prima nello spuntino a metà mattina mangiavo 60 gr di pane con 50 gr di tonno o bresaola.Ora per motivi vari evito lo spuntino a metà mattina,se questi alimenti li inserissi a pranzo insieme agli altri compresi già? Esempio: mangio 150 gr di riso a pranzo, e ci aggiungo dentro 50 gr di tonno che doveva andare nello spuntino. Mangio 250 gr di pollo a pranzo e accompagno con 50 gr di pane...
    Posso farlo o dà qualche problema, ed è meglio lo spuntino a mattina?Ciao e grazie
    Il sacrificio non è l'arte di chi soffre,è solo un viaggio che alla fine ti fa dominare chi non ha sofferto...
    By ME. www.galaxyweb.vze.com
    sigpic
  • tartufone

    #2
    se le calorie che assumi sono calcolate e precise;allora distribuisci quelle dello spuntino negli altri pasti.

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881

      #3
      Originariamente Scritto da RandyOrton Visualizza Messaggio
      Salve a tutti.
      Volevo chiedere un parere.
      Prima nello spuntino a metà mattina mangiavo 60 gr di pane con 50 gr di tonno o bresaola.Ora per motivi vari evito lo spuntino a metà mattina,se questi alimenti li inserissi a pranzo insieme agli altri compresi già? Esempio: mangio 150 gr di riso a pranzo, e ci aggiungo dentro 50 gr di tonno che doveva andare nello spuntino. Mangio 250 gr di pollo a pranzo e accompagno con 50 gr di pane...
      Posso farlo o dà qualche problema, ed è meglio lo spuntino a mattina?Ciao e grazie
      Non è una questione di calorie. E' una questione che ingerisci in un pasto un botto di proteine. 250 g di pollo, 50 g di tonno, più le proteine del riso e del pane, veramente tante. Piuttosto non lo fare e fai il tuo pranzo normale senza troppe seghe mentali.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • tartufone

        #4
        bhè...se uno ha le calorie calcolate bene per un obiettivo,non sarebbe meglio,se riesce,ridistribuire le kcal dello spuntino saltato negli altri pasti??
        ovvio che se lo salta per una volta non succede niente;però se uno può..

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        • gianba85
          Bodyweb Advanced
          • May 2003
          • 2455

          #5
          invece di mischiare tonno e pollo fatto solo o uno o l'altro e recupera le proteine dello spuntino,se stai a digiuno aumenta la capacita' di assorbire le pro,cmq se puoi distribuirle anche negli altri pasti e' meglio

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          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881

            #6
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            bhè...se uno ha le calorie calcolate bene per un obiettivo,non sarebbe meglio,se riesce,ridistribuire le kcal dello spuntino saltato negli altri pasti??
            ovvio che se lo salta per una volta non succede niente;però se uno può..
            Ti dico, non parlavo di calorie, parlavo di quantità di macronutrienti (proteine in questo caso)
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • RandyOrton
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2005
              • 260

              #7
              Grazie a tutti per le risposte.
              E' un pò un problema...cercherò di fare lo spuntino, in caso contrario distribuirò...
              Grazie ancora a tutti
              Il sacrificio non è l'arte di chi soffre,è solo un viaggio che alla fine ti fa dominare chi non ha sofferto...
              By ME. www.galaxyweb.vze.com
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              • tartufone

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Ti dico, non parlavo di calorie, parlavo di quantità di macronutrienti (proteine in questo caso)

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                • brazil
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 118

                  #9
                  Io ti consiglio vivamente di fare lo spuntino a metà mattina per tre motivi fondamentali:
                  - il tuo corpo ha bisogno costantemente di energia.
                  -arriveresti a pranzo affamato rischiando di mangiare di più e cmq più avidamente e velocemente.
                  -mangiando mantieni attivo il metabolismo ottenedo un guadagno in massa magra a scapito di quella grassa.

                  in conclusione:se puoi fa lo spuntino,e se ci riesci inserisci un altro mini pasto tra pranzo e cena

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                  • marco78
                    Banned
                    • Jul 2004
                    • 6143

                    #10
                    Originariamente Scritto da brazil Visualizza Messaggio
                    Io ti consiglio vivamente di fare lo spuntino a metà mattina per tre motivi fondamentali:
                    - il tuo corpo ha bisogno costantemente di energia.
                    -arriveresti a pranzo affamato rischiando di mangiare di più e cmq più avidamente e velocemente.
                    -mangiando mantieni attivo il metabolismo ottenedo un guadagno in massa magra a scapito di quella grassa.

                    in conclusione:se puoi fa lo spuntino,e se ci riesci inserisci un altro mini pasto tra pranzo e cena
                    Solo le solite boiate che ci rifilano... non è vero niente.

                    Concordo con Max.

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                    • brazil
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2006
                      • 118

                      #11
                      dire che non è vero niente mi sembra eccessivo,per me funziona cosi',è troppo facile dire che non è vero niente e non motivare le affermazioni!

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                      • marco78
                        Banned
                        • Jul 2004
                        • 6143

                        #12
                        Originariamente Scritto da brazil Visualizza Messaggio
                        Io ti consiglio vivamente di fare lo spuntino a metà mattina per tre motivi fondamentali:
                        - il tuo corpo ha bisogno costantemente di energia.

                        e certo! La digestione richiede 4-5 ore quindi 3 ore non è un limite... se parlassi di 6 ore potrei darti ragione.

                        -arriveresti a pranzo affamato rischiando di mangiare di più e cmq più avidamente e velocemente.

                        Qual'è il problema??

                        -mangiando mantieni attivo il metabolismo ottenedo un guadagno in massa magra a scapito di quella grassa.

                        Se ne è parlato in altri 3d: l'effetto termico del cibo è tanto maggiore quanto maggiore sono le quantità ingerite. Quindi fare 6 pasti da 500 kcal è identico del fare 3 pasti da 1000 kcal se parliamo di "attivazione del metabolismo".

                        in conclusione:se puoi fa lo spuntino,e se ci riesci inserisci un altro mini pasto tra pranzo e cena
                        Ti rispondo con precisione.

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                        • brazil
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2006
                          • 118

                          #13
                          il fatto è che ogni punto,ha qualcosa di soggettivo,ed è da sperimentare sul proprio corpo in base alle attitudini.
                          Rispetto le tue opinioni ma ma sia le tue che le mie sono opinabili,la risposta arriverà dai risultati di ognuno

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                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881

                            #14
                            Alla fine ognuno trova la strategia migliore per se stesso.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • gianba85
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2003
                              • 2455

                              #15
                              concordo con quello che scrivono Max e Marco

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