Ciao a tutti, volevo sapere se a pranzo un minestrone di legumi vari ed assortiti può andare bene come sostituto del riso e carne........
Il MINESTRONE
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da dottorricky Visualizza MessaggioCiao a tutti, volevo sapere se a pranzo un minestrone di legumi vari ed assortiti può andare bene come sostituto del riso e carne........
C'è però il problema del ferro, che nei legumi è di tipo non EME, mentre nella carne è di tipo EME e quindi maggiormente assimilabile.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
-
-
Originariamente Scritto da GiGgiBB Visualizza Messaggioottima spiegazione MAX!Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggioè piu facile arrivarci facendoti una minestra con i legumi secchi, tipo le fave secche... 35gr di pro ogni 100gr, 57 carbs e 3 fats
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioChristian, il discorso non cambia poi tanto. Il fatto è che i legumi comunque sia crescono, per cui hai più o meno lo stesso problema di quelli freschi.
max_power
si vero, cmq riesco a spararmi senza problemi 1 etto abbondante di legumi (in minestra), scrivendo questo post m'è venuta voglia e ho messo a mollo le fave
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggiosi vero, cmq riesco a spararmi senza problemi 1 etto abbondante di legumi (in minestra), scrivendo questo post m'è venuta voglia e ho messo a mollo le faveMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta