Cioccolata Venchi!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ZAKK 81
    Bodyweb Member
    • Oct 2006
    • 233
    • 7
    • 9
    • La santa Chapter
    • Send PM

    Cioccolata Venchi!

    ciao ragazzi..che ne pensate di questa cioccolata da spalmare Venchi?!

    valori per 100g

    453 kcal
    7g proteine
    42.5 carbo (di cui polialcoli 35.3g)
    34.6 grassi (di cui saturi 5.7g)
    10.1g fibra alimentare
    0.04 sodio

    va bene con le fette biscottate a colazione?!
    "sei ubriaco!"-"no!sono stanco perchè ho passato tutta la notte sveglio a bere!"
  • Hombrillo
    Pezzo di merda ipocrita
    • Sep 2005
    • 25630
    • 1,318
    • 1,662
    • cerca de la playa...
    • Send PM

    #2
    così di primo acchito mi pare meglio la Novi!

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da ZAKK 81 Visualizza Messaggio
      ciao ragazzi..che ne pensate di questa cioccolata da spalmare Venchi?!

      valori per 100g

      453 kcal
      7g proteine
      42.5 carbo (di cui polialcoli 35.3g)
      34.6 grassi (di cui saturi 5.7g)
      10.1g fibra alimentare
      0.04 sodio

      va bene con le fette biscottate a colazione?!
      Cioè praticamente la maggior parte dei carboidrati è sottoforma di polialcoli ? Sai che bell'effetto lassativo...
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • frastaff89
        mr.97 perito aeronautico
        • Feb 2006
        • 7082
        • 630
        • 573
        • Send PM

        #4
        ma i poliaccoli nn sono dolcificanti?
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

        Commenta

        • omarr1
          Bodyweb Member
          • Nov 2006
          • 40
          • 1
          • 0
          • berghem
          • Send PM

          #5
          Il glicerolo è un polialcool giusto? Non so se però è usato qua... Comunque nel calcolo dei carbo ci vanno messi anche questi o per lo meno non esclusi totalmente. La questione non mi è ancora chiara sarebbe meglio chiedere...

          Commenta

          • marco78
            Banned
            • Jul 2004
            • 6143
            • 174
            • 113
            • Nel paese del sole!
            • Send PM

            #6
            Zakk nel fare la dieta ci vogliono certe rinuncie... e la cioccolata dovrebbe essere la prima. Metti marmellata hero diet.

            Se non puoi fare a meno della cioccolata, metti la nutella e fregatene del fisico.

            Commenta

            • misterblack79
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 4605
              • 178
              • 171
              • dove fanno l'amaro
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              ma i poliaccoli nn sono dolcificanti?
              si il loro principale utilizzo è nell'industria dolciaria,detti anche polioli,impratica alcol dello zucchero...come ha detto max le dosi eccessive portano problemi lassativi...tipo il sorbitolo della frutta la dose è sui 50grammi...oppure il mannitolo 20grammi...maltitolo dosaggio maggiore sopra i 100 grammi...

              Commenta

              • RAS
                Si vis pacem para bellum
                • Jul 2002
                • 11289
                • 354
                • 534
                • Roma
                • Send PM

                #8
                la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.

                Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                  la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                  la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.

                  una percentuale di amido (variabile)cmq limitata,può non essere assimilata...definita amido resistente...esempio composizione biochimica di alcuni funghi per esempio diversa da frutta e verdura

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da omarr1 Visualizza Messaggio
                    Il glicerolo è un polialcool giusto? Non so se però è usato qua... Comunque nel calcolo dei carbo ci vanno messi anche questi o per lo meno non esclusi totalmente. La questione non mi è ancora chiara sarebbe meglio chiedere...
                    Il gilicerolo è un polialcol, ossia composti polidrossilati a lunghezza variabile della catena idrocarburica. Va messo nel calcolo dei carboidrati, così come tutti i polialcoli in quanto hanno un potere calorico.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • tartufone
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      se ti va la cioccolata,prenditi la extra fondente in una pasticceria(quindi roba di QUALITA'),è un buon alimento ed un pezzettino,ad esempio in massa,può starci....però sappi che 100g sono sulle 450-500kcal

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                        la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                        la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.
                        il polidestrosio dovrebbe essere molto poco assimilabile ...

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #13
                          cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • kappa
                            Bodyweb Senior
                            • Nov 2000
                            • 6268
                            • 99
                            • 86
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                            anche io cuorenero!!!!! quello al peperoncino!!!! sto battendo un record: ho aperto la tavoletta da 50g 2 settimane fa e c'è ancora!!!

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                              cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                              Sapresti dirmi il costo del Cuorenero Troy ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X