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Cioccolata Venchi!

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    Cioccolata Venchi!

    ciao ragazzi..che ne pensate di questa cioccolata da spalmare Venchi?!

    valori per 100g

    453 kcal
    7g proteine
    42.5 carbo (di cui polialcoli 35.3g)
    34.6 grassi (di cui saturi 5.7g)
    10.1g fibra alimentare
    0.04 sodio

    va bene con le fette biscottate a colazione?!
    "sei ubriaco!"-"no!sono stanco perchè ho passato tutta la notte sveglio a bere!"

    #2
    così di primo acchito mi pare meglio la Novi!

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      #3
      Originariamente Scritto da ZAKK 81 Visualizza Messaggio
      ciao ragazzi..che ne pensate di questa cioccolata da spalmare Venchi?!

      valori per 100g

      453 kcal
      7g proteine
      42.5 carbo (di cui polialcoli 35.3g)
      34.6 grassi (di cui saturi 5.7g)
      10.1g fibra alimentare
      0.04 sodio

      va bene con le fette biscottate a colazione?!
      Cioè praticamente la maggior parte dei carboidrati è sottoforma di polialcoli ? Sai che bell'effetto lassativo...
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #4
        ma i poliaccoli nn sono dolcificanti?
        BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

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          #5
          Il glicerolo è un polialcool giusto? Non so se però è usato qua... Comunque nel calcolo dei carbo ci vanno messi anche questi o per lo meno non esclusi totalmente. La questione non mi è ancora chiara sarebbe meglio chiedere...

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            #6
            Zakk nel fare la dieta ci vogliono certe rinuncie... e la cioccolata dovrebbe essere la prima. Metti marmellata hero diet.

            Se non puoi fare a meno della cioccolata, metti la nutella e fregatene del fisico.

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              #7
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              ma i poliaccoli nn sono dolcificanti?
              si il loro principale utilizzo è nell'industria dolciaria,detti anche polioli,impratica alcol dello zucchero...come ha detto max le dosi eccessive portano problemi lassativi...tipo il sorbitolo della frutta la dose è sui 50grammi...oppure il mannitolo 20grammi...maltitolo dosaggio maggiore sopra i 100 grammi...

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                #8
                la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.

                Adriano Marini Official Web Site-Gruppo Escursionistico Montano-Canale YouTube-Canale Facebook

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                  #9
                  Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                  la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                  la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.

                  una percentuale di amido (variabile)cmq limitata,può non essere assimilata...definita amido resistente...esempio composizione biochimica di alcuni funghi per esempio diversa da frutta e verdura

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                    #10
                    Originariamente Scritto da omarr1 Visualizza Messaggio
                    Il glicerolo è un polialcool giusto? Non so se però è usato qua... Comunque nel calcolo dei carbo ci vanno messi anche questi o per lo meno non esclusi totalmente. La questione non mi è ancora chiara sarebbe meglio chiedere...
                    Il gilicerolo è un polialcol, ossia composti polidrossilati a lunghezza variabile della catena idrocarburica. Va messo nel calcolo dei carboidrati, così come tutti i polialcoli in quanto hanno un potere calorico.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                      #11
                      se ti va la cioccolata,prenditi la extra fondente in una pasticceria(quindi roba di QUALITA'),è un buon alimento ed un pezzettino,ad esempio in massa,può starci....però sappi che 100g sono sulle 450-500kcal

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                        #12
                        Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
                        la storia dei carboidrati non assimilabili è una trovata commerciale per vendere caramelle e dolci a chi sta a dieta

                        la realtà è che ci troviamo di fronte al solito prodotto pieno di grassi e zuccheri , l'accoppiata vincente per chi vuole ingrassare.
                        il polidestrosio dovrebbe essere molto poco assimilabile ...

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                          #13
                          cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                            anche io cuorenero!!!!! quello al peperoncino!!!! sto battendo un record: ho aperto la tavoletta da 50g 2 settimane fa e c'è ancora!!!

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                              cioccolata... ogni tanto un pezzetto di cuorenero agli spuntini
                              Sapresti dirmi il costo del Cuorenero Troy ?
                              Max_power, The Sicilian Rock

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