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Ciao a tutti, in seguito a tutti i discorsi fatti sul latte della ritenzione e della pelle spessa ho cominciato a prendere il latte di soia.
volevo sapere se anche questo va preso con le pinze oppure se l'utilizzo è libero..
grazie
Ciao a tutti, in seguito a tutti i discorsi fatti sul latte della ritenzione e della pelle spessa ho cominciato a prendere il latte di soia.
volevo sapere se anche questo va preso con le pinze oppure se l'utilizzo è libero..
grazie
Da usare liberamente in quanto non è presente il lattosio.
l'altra volta misi un post sul latte. risultato?
sembrava fosse veleno, compreso lo zymil. un sacco di gente a dire che il lattosio anche in minime quantita da ritenzione, che non era buono ecc. ecc.
e cosi eccomi al latte di soia...
mi auguro che questo vada bene altrimenti passo all'acqua minerale....
Può anche essere transgenica, ma che problemi darebbe ? A prescindere da tutti quegli studi, non ci sono ancora certezze sugli effettivi danni che provocano alla salute.
l'altra volta misi un post sul latte. risultato?
sembrava fosse veleno, compreso lo zymil. un sacco di gente a dire che il lattosio anche in minime quantita da ritenzione, che non era buono ecc. ecc.
e cosi eccomi al latte di soia...
mi auguro che questo vada bene altrimenti passo all'acqua minerale....
veramente i pareri erano discordi;ci sono gli estremisti che non lo prendono neanche in massa e c'è chi lo usa persino in definizione,dato che la questione ritensione da lattosio è SOGGETTIVA.
Può anche essere transgenica, ma che problemi darebbe ? A prescindere da tutti quegli studi, non ci sono ancora certezze sugli effettivi danni che provocano alla salute.
Il problema è che le piante transgeniche sono dotate di un gene che conferisce resistenza agli antibiotici neomicina, ampicillina, kanamicina e derivati.
In mancanza di dati certi (se mai ci saranno, vista l'implicazione economica di molte imprese leader), personalmente preferisco evitare gli OGM.
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
veramente i pareri erano discordi;ci sono gli estremisti che non lo prendono neanche in massa e c'è chi lo usa persino in definizione,dato che la questione ritensione da lattosio è SOGGETTIVA.
Sì ma se il lattosio nello zymil è già scisso in due zuccheri semplici non capisco qual è il possibile problema che può dare il latte ad alta digeribilità
Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...
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