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Latte Di Soia

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    Latte Di Soia

    Ciao a tutti, in seguito a tutti i discorsi fatti sul latte della ritenzione e della pelle spessa ho cominciato a prendere il latte di soia.
    volevo sapere se anche questo va preso con le pinze oppure se l'utilizzo è libero..
    grazie

    #2
    piu' che altro il problema e' che la soia e' al 99,999999999% trangenica ormai

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      #3
      dato che non c'è lattosio non c'è ritenzione;per il fatto della transgenicità,bè...adesso le cose dovrebbero essere cambiate,sperò..

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        #4
        non ancora tartufone almeno non mi risulta

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          #5
          Originariamente Scritto da zana41 Visualizza Messaggio
          Ciao a tutti, in seguito a tutti i discorsi fatti sul latte della ritenzione e della pelle spessa ho cominciato a prendere il latte di soia.
          volevo sapere se anche questo va preso con le pinze oppure se l'utilizzo è libero..
          grazie
          Da usare liberamente in quanto non è presente il lattosio.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #6
            max ma e' transgenica o no la soia??

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              #7
              scusa ma non ti conviene prendere il latte zymil?
              Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

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                #8
                l'altra volta misi un post sul latte. risultato?
                sembrava fosse veleno, compreso lo zymil. un sacco di gente a dire che il lattosio anche in minime quantita da ritenzione, che non era buono ecc. ecc.
                e cosi eccomi al latte di soia...
                mi auguro che questo vada bene altrimenti passo all'acqua minerale....

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                  #9

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Andrea1973 Visualizza Messaggio
                    max ma e' transgenica o no la soia??
                    Può anche essere transgenica, ma che problemi darebbe ? A prescindere da tutti quegli studi, non ci sono ancora certezze sugli effettivi danni che provocano alla salute.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                      #11
                      Originariamente Scritto da zana41 Visualizza Messaggio
                      l'altra volta misi un post sul latte. risultato?
                      sembrava fosse veleno, compreso lo zymil. un sacco di gente a dire che il lattosio anche in minime quantita da ritenzione, che non era buono ecc. ecc.
                      e cosi eccomi al latte di soia...
                      mi auguro che questo vada bene altrimenti passo all'acqua minerale....
                      veramente i pareri erano discordi;ci sono gli estremisti che non lo prendono neanche in massa e c'è chi lo usa persino in definizione,dato che la questione ritensione da lattosio è SOGGETTIVA.

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                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Può anche essere transgenica, ma che problemi darebbe ? A prescindere da tutti quegli studi, non ci sono ancora certezze sugli effettivi danni che provocano alla salute.

                        max_power

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                          #13
                          Il problema è che le piante transgeniche sono dotate di un gene che conferisce resistenza agli antibiotici neomicina, ampicillina, kanamicina e derivati.
                          In mancanza di dati certi (se mai ci saranno, vista l'implicazione economica di molte imprese leader), personalmente preferisco evitare gli OGM.
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                            #14
                            Difatti imho e' piu' facile che facciano male a lungo andare che bene

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                              #15
                              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                              veramente i pareri erano discordi;ci sono gli estremisti che non lo prendono neanche in massa e c'è chi lo usa persino in definizione,dato che la questione ritensione da lattosio è SOGGETTIVA.
                              Sì ma se il lattosio nello zymil è già scisso in due zuccheri semplici non capisco qual è il possibile problema che può dare il latte ad alta digeribilità
                              Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

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