spaghetti di soia

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sparda85
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2006
    • 567
    • 28
    • 84
    • Send PM

    #16
    Per me la pasta integrale misura è buonissima invece...
    Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

    Commenta

    • dec
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2006
      • 873
      • 106
      • 364
      • .
      • Send PM

      #17
      A me piace molto ma molto di più quella barilla... ma son gusti
      Originariamente Scritto da fabryzio
      ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da dec Visualizza Messaggio
        A me piace molto ma molto di più quella barilla... ma son gusti
        quoto, con un po' di sughetto di pomodoro è proprio buona
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Sparda85 Visualizza Messaggio
          Per me la pasta integrale misura è buonissima invece...
          Anche a me piace
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • frastaff89
            mr.97 perito aeronautico
            • Feb 2006
            • 7082
            • 630
            • 573
            • Send PM

            #20
            però è tipo integrale, va bene lo stesso?
            BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

            Commenta

            • Sparda85
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2006
              • 567
              • 28
              • 84
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
              però è tipo integrale, va bene lo stesso?
              i valori per 100 gr sono circa (vado a memoria) Kcal 337 pr 13 carb 66 gr 1,2
              Penso vada bene lo stesso...
              Un oggetto biologico sottoposto a stimoli costanti risponde con adattamenti decrescenti allo stimolo stesso...

              Commenta

              • DORIAN
                Wanna dance mod
                • Jan 2006
                • 35808
                • 1,446
                • 724
                • milano
                • Send PM

                #22
                vecchi fusilli misura...ehehe
                sigpic

                Commenta

                • frastaff89
                  mr.97 perito aeronautico
                  • Feb 2006
                  • 7082
                  • 630
                  • 573
                  • Send PM

                  #23
                  poi se nn sbaglio ha un'integrazione di vtamine e ferro...
                  BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                    poi se nn sbaglio ha un'integrazione di vtamine e ferro...
                    Il ferro non ti serve a un granchè in questo caso...
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • frastaff89
                      mr.97 perito aeronautico
                      • Feb 2006
                      • 7082
                      • 630
                      • 573
                      • Send PM

                      #25
                      boh era solo un ricordo!
                      BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

                      Commenta

                      • kappa
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2000
                        • 6268
                        • 99
                        • 86
                        • Milano
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da frastaff89 Visualizza Messaggio
                        cmq se nn sbaglio in italia li vende la MISURA!
                        puoi anche comprarli nei market cinesi... sono al 100% soia e li paghi molto meno!

                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        mmmmmmmmmmmmmm

                        Vermicelli, made from soy




                        O.O
                        mi sembrano valori improbabili... hai anche gli ingredienti? se sono solo di soia non possono avere 0 pro e tutti quei carbo!!!

                        K
                        sigpickkappa78@gmail.com

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                          puoi anche comprarli nei market cinesi... sono al 100% soia e li paghi molto meno!



                          mi sembrano valori improbabili... hai anche gli ingredienti? se sono solo di soia non possono avere 0 pro e tutti quei carbo!!!

                          K

                          infatti mi sembravan assurdi, ma era l'unica pasta che ho trovato su nutritiondata.com
                          cmq quoto, andrò a vedere in qualche super nel reparto dei cibi cinesi o direttamente nelle loro botteghe
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                            infatti mi sembravan assurdi, ma era l'unica pasta che ho trovato su nutritiondata.com
                            cmq quoto, andrò a vedere in qualche super nel reparto dei cibi cinesi o direttamente nelle loro botteghe
                            Vi conviene fare così. Visto che sono valori nutrizionali molto variabili, vi conviene leggere le etichette delle singole marche dei prodotti
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            Working...
                            X