Dieta ipercalorica: collaboriamo tutti

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  • ciccio.html
    lo scacciafregna
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    Dieta ipercalorica: collaboriamo tutti

    Allora ragazzi... come ben sapete sono sottopeso... sono alto 1.65 circa e peso 52. Frequento la palestra da due mesi ed ora devo mettere su un pò di chili se voglio vedere continuare i miei risultati. Dico inoltre che non ho nessun problema alle gambe e alle cosce.. quelle sono apposto se non un pò oltre. Il problema è il petto...la bancia e le braccia.... la parte superiore insomma
    Vi và di fare insieme una specifica dieta ipercalorica????
    I giorni in cui mi alleno sono: lunedì, mercoledì e venerdi (o a volte sabato invece di venerdì). Quindi, riguardo la mia alimentazione ho delle lacune... non mangio pesce, verdure e ortaggi ma impazzisco per la carne (e l'olio ). Iniziamo magari discutendo il numero di pasti e spuntini che dovrei fare e i cibi calori che dovrei mangiare
    Ho pensato.... di fare: colazione (tre fette biscottate e latte... e vedrò di aggiungere qualcosina), pranzo (pasta, swecondo libero, formaggio con olio, frutta), merenda alle 5 e alle 7 (e qui non so che consumare) e cena soprattutto a base di carne nei giorni di rientro dalla palestra. Durante le uscite di sabato sera e domenica un gelato dovrebbe andare... quando torno poi mangio a casa.
    iniziamo a discutere così...poi inizio a scrivere giorno per giorno


    GRAZIE A TUTTI
    però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.
  • ma_75
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    • Sep 2006
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    #2
    Pesce verdura e ortaggi non li mangi per problemi di salute?
    In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
    ma_75@bodyweb.com

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    • dec
      Bodyweb Advanced
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      #3
      Posta tutte le quantità di ciò che mangi ...
      Originariamente Scritto da fabryzio
      ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

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      • ciccio.html
        lo scacciafregna
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        #4
        no... non li mangio perchè non mi piacciono particolarmente... lo so... è una grave lacuna...
        Per le quantità non so di preciso; non sono grandi quantità, appena torna mia madre vi dico tutto...
        però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.

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          lo scacciafregna
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          #5
          allora... pasta un 110 grammi... carne un 140-150... ma il problema è forse che non faccio spuntini...
          pareri genteeeeeee
          però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.

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            #6
            Vuoi il mio parere? se continui a mangiare cosi poco non crescerai mai
            Originariamente Scritto da fabryzio
            ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

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            • tartufone
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              #7
              diete da zero non si possono fare,dovreste saperlo ormai.

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              • ciccio.html
                lo scacciafregna
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                #8
                è per questo che ho deciso di iniziare un programma.... non dico da zero... ma...
                però forse una segnalazione "ufficiale" alle autorità te la saresti beccata pure tu.

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                • tartufone
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                  #9
                  se non è da zero non è niente.
                  se vuoi delle nozioni basilari leggiti i 3d in rilievo o fatti un search,così ne stili una tu.

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #10
                    Quoto tartufone.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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