senti k spuntino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lafettina
    pettinatore di immondi
    • Mar 2006
    • 10658
    • 1,389
    • 1,855
    • Ciociaria
    • Send PM

    #46
    in effetti se stiamo a guardare tutte queste cose il risultato nn è diverso...
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
    http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
    8 mesi fantastici!

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #47
      le padelle antiaderenti,se non le rovini con oggetti di ferro, durano moltissimo.

      Commenta

      • Sartorio
        Non utente di Bodyweb
        • Dec 2004
        • 7305
        • 369
        • 118
        • Società Civile
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
        le padelle antiaderenti,se non le rovini con oggetti di ferro, durano moltissimo.
        Certo ma non vanno mai utilizzate "a crudo", almeno abbondante acqua
        E quando le lavi niente spugnette abrasive.
        Se volete apriamo l'argomento sapone dei piatti: tensioattivi, metalli pesanti e residui nel cucinato!
        Originariamente Scritto da gorgone
        il capitalismo vive delle proprie crisi.

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #49
          i know

          sapevo anch'io sta cosa dei detersivi per piatti

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
            nn capisco a cosa serve questo prodotto, si può anche cucinare senza olio con le padelle antiaderenti, sono un po' scettico su questi prodotti, 0 di tutto ma dentro che c'è?
            teniamo presente poi che i grassi sono fondamentali x la ns alimentazione, io bandirei tutti gli olio tranne quello extra vergine di oliva, x il resto dei grassi parmigiano e omega 3
            queste zozzerie le lascerei stare
            Bandire tutti gli oli è errato. Anzi ti dico che dal punto di vista nutrizionale l'olio d'oliva non è il migliore.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • frastaff89
              mr.97 perito aeronautico
              • Feb 2006
              • 7082
              • 630
              • 573
              • Send PM

              #51
              va be cè quello di lino, no?
              BodyPerfectNovara...il futuro del bb!

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                #52
                io nell'antiaderente uso una goccia d'olio di arachidi "spalmato" con un pennelletto da cucina... oh se ci si deve far le pippe anche su questo..
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                Working...
                X