Originariamente Scritto da lafettina
Visualizza Messaggio
senti k spuntino
Collapse
X
-
"Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
-
-
Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggioappunto, se lo trovate, mai trovato...dove lo prendi?
Cuocere senza grassi è un bel vantaggio, con l'acqua spesso si attacca tutto.Originariamente Scritto da gorgoneil capitalismo vive delle proprie crisi.
Commenta
-
-
ma cos'è questo pam?insisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
puoi postarmi qualche link? anche se io mangio e cucino tutto senza olio, ma può essere utile...insisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggiopuoi postarmi qualche link? anche se io mangio e cucino tutto senza olio, ma può essere utile...
Commenta
-
-
grazie tartufoneinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
nn capisco a cosa serve questo prodotto, si può anche cucinare senza olio con le padelle antiaderenti, sono un po' scettico su questi prodotti, 0 di tutto ma dentro che c'è?
teniamo presente poi che i grassi sono fondamentali x la ns alimentazione, io bandirei tutti gli olio tranne quello extra vergine di oliva, x il resto dei grassi parmigiano e omega 3
queste zozzerie le lascerei stareinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggionn capisco a cosa serve questo prodotto, si può anche cucinare senza olio con le padelle antiaderenti, sono un po' scettico su questi prodotti, 0 di tutto ma dentro che c'è?
teniamo presente poi che i grassi sono fondamentali x la ns alimentazione, io bandirei tutti gli olio tranne quello extra vergine di oliva, x il resto dei grassi parmigiano e omega 3
queste zozzerie le lascerei stare
poso capire il dolcificante che serve a dare il sapore dolce senza calorie,ma quest'olio...??Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Dentro c'è l'olio di canola.
Praticamente prendono un puffo blu (modificato geneticamente) e lo sciolgono a fuoco lento nel calderone di gargamella.
Dopodichè pagano 50 milioni di dollari alla FDA per vendertelo.
Ha pesanti effetti collaterali, ti cadono le palle, ti viene un tumore ai polmoni ed i tuoi organi interni marciscono fino a putrefarsi.
Però è 0 fat.... vuoi mettere.Originariamente Scritto da gorgoneil capitalismo vive delle proprie crisi.
Commenta
-
-
insisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
Commenta
-
-
Scherzi a parte è la versione OGM del vecchio olio di colza.
Priva dei sides, naturalmente rappresenta il male incarnato
Prescindendo dal fatto che utilizzarlo al posto dell'olio evo non avrebbe senso, ci sono delle applicazioni dove può tornare utile, per creare quella patina antiaderente.
Il teflon che si stacca dalla padella mi fa più paura del calderone di gargamella.Originariamente Scritto da gorgoneil capitalismo vive delle proprie crisi.
Commenta
-
Commenta