agli chef della sezione : barrette ricche di fibre

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  • bboy18
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    agli chef della sezione : barrette ricche di fibre

    volevo cimentarmi in queste preparazione,
    l'elemento che avevo scelto è la crusca giuliani (5 euro 400 gr) costituida da 44 gr di fibre per 100gr ..

    volevo creare barrette da circa 10 gr di fibre in toto.. mi aiutate?
    quindi gli indredienti sono:
    una 20ina di grammi di quel prodotto e poi?
    posso usare di tutto asd..
    miele come legante?
    ci metto anche proteine (amesso che con la cotturaa forno non si rovinino e quindi le perda..) ma se no la ricetta più semplice come sarebbe ?

    creo un psta con la crusca, acqua miele un po di olio? impasto e inforno ?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    #2
    Dov'è Christian Troy ?

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
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      • Siracusa
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      #3
      Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
      volevo cimentarmi in queste preparazione,
      l'elemento che avevo scelto è la crusca giuliani (5 euro 400 gr) costituida da 44 gr di fibre per 100gr ..

      volevo creare barrette da circa 10 gr di fibre in toto.. mi aiutate?
      quindi gli indredienti sono:
      una 20ina di grammi di quel prodotto e poi?
      posso usare di tutto asd..
      miele come legante?
      ci metto anche proteine (amesso che con la cotturaa forno non si rovinino e quindi le perda..) ma se no la ricetta più semplice come sarebbe ?

      creo un psta con la crusca, acqua miele un po di olio? impasto e inforno ?
      Considera le dosi x 1 barretta:
      Metti 20 gr. della "schifezza" da te menzionata...
      30 gr. proteine neutre
      20 ml. glicerolo
      30 gr. arachidi tritate o 2 cucchiai di crema di arachidi
      1 cucchiaino di cacao amaro
      qualche goccia di TIC
      poco olio di lino (circa 15 gr.) a raggiungere la consistenza di un agglomerato sfarinoso...
      cuoci in micro per pochi secondi (30) alla max potenza (poco o l'olio di lino va a putt..ne).
      Fai raffreddare... e mangia...
      Okkio che col passare dei giorni diventano di cemento!
      pinobit76@gmail.com

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      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
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        • Gorizia (prov.)
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        #4
        aauuhahuahauahu a prescinder che quella crusca è un furto..... la mercanti in supermercato costa 1 euro e mezzo per 400gr mi sembra

        puoi legare anche con gli albumi... guarda nel solito thread in womans world avevo postato una ricetta di una specie di pancake fatto con la crusca... potresti cercare di fare una cosa del genere

        edit: o come dice pino anche il glicerolo lega a bestia
        2010-07-25:


        I miei deliri

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        • bboy18
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          #5
          Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
          aauuhahuahauahu a prescinder che quella crusca è un furto..... la mercanti in supermercato costa 1 euro e mezzo per 400gr mi sembra

          puoi legare anche con gli albumi... guarda nel solito thread in womans world avevo postato una ricetta di una specie di pancake fatto con la crusca... potresti cercare di fare una cosa del genere

          edit: o come dice pino anche il glicerolo lega a bestia
          ti ricordi la amrca e il nome del prodotto che hai mensionato ?

          senti per renderle più semplici possibile .. posso mettere:
          20 gr di crusca , acqua e legante e stop ?
          anche il miele è un legante o sbaglio?
          e l'olio pure?

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          • Christian Troy
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            #6
            Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
            ti ricordi la amrca e il nome del prodotto che hai mensionato ?

            senti per renderle più semplici possibile .. posso mettere:
            20 gr di crusca , acqua e legante e stop ?
            anche il miele è un legante o sbaglio?
            e l'olio pure?
            prova acqua e miele dipende se riesci a lavorarla... occhio che la crusca è come segatura... assorbe come una spugna!

            in supermercato... crusca la marca è mercanti (fanno anche i fiocchi d'avena, bastoncini di crusca, e cose così)
            2010-07-25:


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            • bboy18
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              #7
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              prova acqua e miele dipende se riesci a lavorarla... occhio che la crusca è come segatura... assorbe come una spugna!
              quindi
              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
              in supermercato... crusca la marca è mercanti (fanno anche i fiocchi d'avena, bastoncini di crusca, e cose così)
              ok , se no la chiedo in farmacia che ti trovano anche la merd..

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              • pinobit
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                #8
                Originariamente Scritto da bboy18 Visualizza Messaggio
                ti ricordi la amrca e il nome del prodotto che hai mensionato ?

                senti per renderle più semplici possibile .. posso mettere:
                20 gr di crusca , acqua e legante e stop ?
                anche il miele è un legante o sbaglio?
                e l'olio pure?
                Crusca e Vinavil...
                Ti viene fuori una bella tavoletta di truciolato...

                Scherzi a parte la sola crusca è immangiabile... O fai una cosa molto tecnica come ti ho scritto prima o una cosetta meno tecnica e più faidate-noalpitour del tipo:
                crusca+farina d'avena+albumi(montati a neve)+glicerolo+tic+olio(a questo punto non di lino)... misceli, metti in formine alluminio usa e getta tipo budino, ficchi in forno a 180° e aspetti....
                Certo di gusto fanno un pò schifo... ma come profilo nutrizionale non sono malaccio
                pinobit76@gmail.com

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