Domanda ???DIFFICILE??? o ???STUPIDA??? a voi dirlo...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ct-7b
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 2006
    • 84
    • 3
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da marco78 Visualizza Messaggio
    ct tra carbo e grassi non cambia niente... cosa vuoi che influisca il 5% di differenza?
    ..si...è sempre un 5% di TEF in meno...
    prendi l'acido grasso stearico, ha TEF pari a 0 o 1%, confrontalo con una fonte di amido complessa ed integrale che ha TEF di circa il 15%......
    senza parlare che l'eccesso di glucosio va, nel breve termine, a sovraccompesare le riserve di glicogeno....successivamente verrà convertito in acidi grassi ed è cmq un lavoro che richiede energia....
    e cmq il surplus calorico da un macronutriente ha effetti diversi a seconda del regime alimentare che si segue..
    ....BROLY...

    Commenta

    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
      • 46
      • 5
      • Napoli
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Le calorie non vogliono dire niente ? Cosa vuoi stravolgere tutti i parametri di termodinamica e di termochimica ? Mi sa che non hai ben capito il mio discorso: le 200 calorie possono derivare da qualsiasi macronutriente, non importa che siano carboidrati, proteine e grassi: una caloria è una caloria a prescindere dal macronutriente da cui deriva. Questo per dirti che il fattore primario da tenere in considerazione in una dieta sono proprio le calorie.


      max_power
      .
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da ct-7b Visualizza Messaggio
        ..si...è sempre un 5% di TEF in meno...
        prendi l'acido grasso stearico, ha TEF pari a 0 o 1%, confrontalo con una fonte di amido complessa ed integrale che ha TEF di circa il 15%......
        senza parlare che l'eccesso di glucosio va, nel breve termine, a sovraccompesare le riserve di glicogeno....successivamente verrà convertito in acidi grassi ed è cmq un lavoro che richiede energia....
        e cmq il surplus calorico da un macronutriente ha effetti diversi a seconda del regime alimentare che si segue..
        Quoto e ti reputo.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X