proteine

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • misterblack79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 4605
    • 178
    • 171
    • dove fanno l'amaro
    • Send PM

    #16
    1)proteine dell'uovo
    2)proteine del latte
    3)proteine del pesce
    4)proteine carne

    certo tranne gli integratori di sieroproteine...microfiltrate

    Commenta

    • tartufone
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da dec Visualizza Messaggio
      aspetta,swanz è un'esperto e se l'ha detto un motivo ci sarà.......e vorrei tanto saperlo.

      Commenta

      • misterblack79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 4605
        • 178
        • 171
        • dove fanno l'amaro
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
        aspetta,swanz è un'esperto e se l'ha detto un motivo ci sarà.......e vorrei tanto saperlo.

        credo che abbia un valore biologico superiore a 90(proteine siero del latte)poi ha anche un potere saziante molto alto quindi ottimo mix

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          una volta lessi che essendo lavorate nn sono + veloci cme le sieroproteine isolate...

          Commenta

          • misterblack79
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2006
            • 4605
            • 178
            • 171
            • dove fanno l'amaro
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
            una volta lessi che essendo lavorate nn sono + veloci cme le sieroproteine isolate...

            quelle del latte dici?

            Commenta

            • tartufone
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
              quelle del latte dici?
              parlavo della ricotta,si dice che siano sieroproteine veloci....

              Commenta

              • misterblack79
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 4605
                • 178
                • 171
                • dove fanno l'amaro
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                parlavo della ricotta,si dice che siano sieroproteine veloci....

                si vero ...ma i grassi ne ritardano l'assimilazione...ma come mix valore bilogico e alto valore di sazietà che provocano aumentando di volume nel corpo posso sicuramente una tra le migliori...non so se si riferiva a questo

                Commenta

                • tartufone
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                  si vero ...ma i grassi ne ritardano l'assimilazione...ma come mix valore bilogico e alto valore di sazietà che provocano aumentando di volume nel corpo posso sicuramente una tra le migliori...non so se si riferiva a questo
                  si,riguardo i grassi lo so;è che lessi che in realtà le pro,non sono poi molto veloci.

                  Commenta

                  • CercasiCavieUmane
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2006
                    • 2187
                    • 46
                    • 5
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                    si vero ...ma i grassi ne ritardano l'assimilazione...ma come mix valore bilogico e alto valore di sazietà che provocano aumentando di volume nel corpo posso sicuramente una tra le migliori...non so se si riferiva a questo
                    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                    Diario CercasiCavieUmane


                    Commenta

                    • misterblack79
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 4605
                      • 178
                      • 171
                      • dove fanno l'amaro
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                      si,riguardo i grassi lo so;è che lessi che in realtà le pro,non sono poi molto veloci.

                      lessi alcuni studi sulla ricotta magra parlano di valore biologico alto...certo sulla ricotta che supera il 10%di grassi si parla di altri valori...subisce altre lavorazioni credo

                      Commenta

                      • tartufone
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #26
                        certo
                        dico solo che le sue pro prese da sole,nn sono sicuro siano velocissime(questo è quello che lessi).

                        Commenta

                        • dec
                          Bodyweb Advanced
                          • Aug 2006
                          • 873
                          • 106
                          • 364
                          • .
                          • Send PM

                          #27
                          Scusate ma allora il Quark, che ogni 100 gr contiene 11 gr di pro, 5 gr di carbo e 0 di grassi è di veloce assimilazione? Se si, potrebbe essere usato post-w.o?

                          Aspetto un parere anche da Max_power
                          Last edited by dec; 19-10-2006, 22:24:31.
                          Originariamente Scritto da fabryzio
                          ciao anche io ti consiglio il metodo BIIO e uno dei migliori che fin ora ho riscontrato.........io cn il metodo BIIO sn passato da 65 kg a 76 con il 2.3 di grasso corporeo

                          Commenta

                          • misterblack79
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 4605
                            • 178
                            • 171
                            • dove fanno l'amaro
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
                            certo
                            dico solo che le sue pro prese da sole,nn sono sicuro siano velocissime(questo è quello che lessi).

                            la ricotta cmq contiene pro del siero del latte,recentemente ho letto che grazie alle lattoglubuline estratte dal siero rendono queste migliori di quelle delle uova a livello di valore biologico,purtroppo in commercio la ricotta viene mischiata con latte puro o panna come detto precedentemente per rendere la resa migliore e il prodotti più cremoso quindi il valore scende parecchio

                            Commenta

                            • tartufone
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da dec Visualizza Messaggio
                              Scusate ma allora il Quark, che ogni 100 gr contiene 11 gr di pro, 5 gr di carbo e 0 di grassi è di veloce assimilazione? Se si, potrebbe essere usato post-w.o?

                              Aspetto un parere anche da Max_power
                              la ricotta nn è un formaggio,nn ha le caseine

                              Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                              la ricotta cmq contiene pro del siero del latte,recentemente ho letto che grazie alle lattoglubuline estratte dal siero rendono queste migliori di quelle delle uova a livello di valore biologico,purtroppo in commercio la ricotta viene mischiata con latte puro o panna come detto precedentemente per rendere la resa migliore e il prodotti più cremoso quindi il valore scende parecchio

                              Commenta

                              • misterblack79
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2006
                                • 4605
                                • 178
                                • 171
                                • dove fanno l'amaro
                                • Send PM

                                #30
                                mi avete fatto venire voglia di ricotta con cacao porca miseria

                                Commenta

                                Working...
                                X